- Реакции
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Karenoki написал(а):Всех с наступившим!
...приобрел я парочку- 4 фунтового кентского и билхука ...оригинально они были покрашены то что зовется Japaning,
Вопрос, если я покрашу битумным лаком будет похоже?
В водяном растворе щелочного "Крота" на сутки получим естественный темный цвет стали. Дешево и сердито.Tras Krom написал(а):Я камни красил синтетическим уруши( cashew lacquer) настоящий уруши токсичный и фиг найдешь. https://forum.guns.ru/forummessage/224/687283-m30792623.html Так он разного цвета бывает, черный тоже.. Может им покрасить? Но ценник будет жуткий. 80 мл банка- 40$ плюс доставка. Для камней это копейки, а для топора жуть. Если только заморочиться хочется. А холодным воронением пять минут и супер вид. И ценник триста рэ.
Полагаю, что аналогом может стать любая подобная химия для прочистки канализации.5rovich написал(а):Думаю, в Лондоне Крот - непросто. Надо аналоги искать.
Если "на полку", то пофигу5rovich написал(а):Крот, кмк, даёт простой налёт, как и лимонка
Щелочи дают более стойкий налет, чем кислоты. Да и нагрузки на лопасти топора несколько иные чем на поверхности стволов. В работе, ни "алмазка", ни "черный хром" не устоит.Сэм написал(а):Если "на полку", то пофигу![]()