Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Генна написал(а):
Большое спасибо за пояснение. Интересно.А однозначно имеет ценность это сколько примерно?Андрей В.Х. написал(а):Это не латинская буква, а ошибка мастера который делал штамп, он перевернул букву "И", что довольно редко бывает и более ценно, хотя и с правильным клеймом такой топор довольно редко попадается в сохране, если нет трещин ценность имеет однозначно.
Андрей В.Х. написал(а):Я не торгую топорами, так на вскидку от 1500 до 3000, более точно на Мешке посмотрите, иногда там такие пробегают и барыги точно им цену знают.
Большое спасибо! Может кто сталкивался с ценной-подскажет, а я поищу в тырнете. Заранее благодарен.guderean написал(а):На ЗИЗ такие клейма встречаются не редко.
Согласен.Андрей В.Х. написал(а):Я не торгую топорами, так на вскидку от 1500 до 3000, более точно на Мешке посмотрите, иногда там такие пробегают и барыги точно им цену знают.
guderean написал(а):Согласен.