Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Скорее всего нужен новый аккаунт.Нету в разделе такой акции.
К примеру, если ты закинул 500 грн, и у тебя на балансе не было х2, тоесть 1к грн, и ты все проиграл, то бабки вернут в течении 24 часовВернут на балланс и можно их вывести обратно на карту? Без отыграша?
Спасибо, но если я все проиграл, мне вернут 500 грн на балланс могу я их вывести обратно на карту?К примеру, если ты закинул 500 грн, и у тебя на балансе не было х2, тоесть 1к грн, и ты все проиграл, то бабки вернут в течении 24 часовЕсли ты сделал х2, можешь играть дальше, но страховки уже не будет)И не забывай про верификацию, она обязательна)
Кожен гравець, який ще жодного разу не поповнював баланс, може отримати страхування депозиту до 500 ₴.Интересует аналогичный вопрос: если проиграл и вернули деньги на баланс, то отыгрышь будет обязателен?
И кто-то пробовал абузить данную схему? Отпишите в ЛС или тут, были ли какие-то либо ограничение по устройству или айпишке