Точилка zigzag

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Archeda

Новичок
Пользователь
Реакции
4
Модель F1

Последнее редактирование:
Александр, вы на одном форуме выставили свой станок, с описанием. Тут же как ,,кость,, кинули... Хотя бы расскажите о своем произведении. В барахолке правда есть описание, а тут что? 

narwa-18 написал(а):
Александр, вы на одном форуме выставили свой станок, с описанием. Тут же как ,,кость,, кинули... Хотя бы расскажите о своем произведении. В барахолке правда есть описание, а тут что? 
Я просто посмотрел как образец подобные темы здесь. В ближайшее время сниму видео обзор и дополню тему, в надежде на обсуждение, отзывы, советы...

Основание: бук, 224мм * 136мм * 40мм.

Вес: 3 кг.

Материалы: сталь, магналий, бук. Из бука сделано основание и рукоятка.

Комплектация: заточная система с повороткой, 2 стандартных зажима, парковка, ограничители с пружинами, держатели, три алмаза на выбор, ключи.

Диапазон углов заточки от 9 до 38 градусов (18 - 79 полный угол), в стандартной комплектации (зависит от клинка).

Длина горизонтальной штанги 600мм.

Длина поворотной планки 150мм.

foto-boss написал(а):
2 стандартных зажима
Что то не совсем они стандартные. Покрупнее бы посмотреть. Из магналия? Какого конкретно? 

И КМК, крючок парковки должен быть такой, чтобы шток с рукояткой смотрел не в лоб заточнику, а вниз в сторону. А то не ровен час буковая рукоятка засветит в глазик😁

SegaD написал(а):
1. Что то не совсем они стандартные.

2. Какого конкретно? 

3. КМК, крючок парковки должен быть такой, чтобы шток с рукояткой смотрел не в лоб заточнику, а вниз в сторону. А то не ровен час буковая рукоятка засветит в глазик😁

1. Стандартные, имеется ввиду для моей системы.
smile.png

2. АМг6

3. В данном случае не получается отводить дальше. Я тоже хочу в будущем дать больше свободы парковки пользователю. В моем случае (я сижу слева от станка) ручка на меня не смотрит. Хотя хват может быть разным и может кто-то и сидит перед станком. Покупатели пока не жаловались.
smile.png
 В модели F2 будет полностью другая вертикальная штанга, с подъемным блоком и шарниром и свободой парковки, но цена будет раза в полтора выше. В F1 тоже буду позднее работать над этим.

Шарнир не позволяет. Использован максимум.

А если вниз как у Вас нарисовано, то можно. Так изначально и было. Сейчас ножку крюка укорачиваю и разворачиваю его стойку, чтобы было как на фото.

Тогда снизу поворотный сектор для опоры сделай. Заодно вертикальный угломер будет. Как в моей теме про ГиП. Я у себя стандартную парковку не использую. Поворотная опорная удобней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху