SWIZA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

konstantin_spb

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Один обзор у нас уже есть давно, внимания SWIZA привлекает мало, дерет цены, пытается взять многоцветьем, а сама даже ножницы не ставит в ножички. Вон уже рюкзаки и чемоданы предлагает, плохой признак?

С первого раза я ее не распробовал, вот купил заново, теперь самый толстый и самого летнего цвета. По обновленному впечатлению, держать раскрытый трехрядник даже менее удобно, чем однорядный. Открывалки красивые и удобно достаются, пила еще более красивая и довольно крупнозубая для мелкого ножа. Шильце заточено не в ту сторону. Накладки не то софттач, не то просто пластик шершавый, ну пусть, посмотрю как они себя в кармане поведут. Цвет хороший. Яркий... Покупал по вайлдберривской скидке, в общем нормально. Пока доволен.

Призываю делиться впечатлениями здесь, ну, у кого они есть.

Последнее редактирование:
Насчет ножниц я наврал, вот самая наполненная стандартная модель.

И насчет пластика... деревянные накладки у них тоже есть. Но все это как-то далеко от наших магазинов.

Купил в прошлом году, все возможные инструменты.

В этом году использовал шило, для наметки отверстий для вкручивания шурупов при сборке мебели. Наметил штук 20 отверстий, шило немного погнулось. Вообщем, сделал для себя вывод, что ножи Swiza это игрушка для туристов, их куча продаётся в туристических местах Швейцарии. Да и много не очень положительных отзывов от пользователей на мультитул.орг . но ножи мне нравяться надо денег подкопить с новыми инструментами купить.

Игрушка или не игрушка, а для закуси и как носитель штопора, я думаю, нормально.

Вот на ножах с рисунком, мне кажется, другой материал накладок. Мне он больше доверия внушает.

Дополнил двухрядными.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху