- Реакции
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ты что? Заменю на сталь.Сэм написал(а):Клин клеить будешь?
Я подобные штуки видел "вживую" лет сорок назад,когда бывал в тех местах. Там была куча местпромовсих артелей какие клепали подобную продукцию И Уэлен совсем не село,а таки приличный посёлок,там была косторезная фабрика,и при ней ПТУVSk написал(а):Что-то подобное с моржом и Уэлленом было в журнале "Вокруг света", ну ооочень давно.
Кстати,Артурыч-по поводу замены. Лет сорок пять тому,мне товарищ принёс такую рукоятку тоже с обломанным клином,его отец ходил на китобоях и у них дома было полно всяких поделок их кости. Так я ему туда сделал тоже клинок,из 4Х13,и посадил на эпокситку.,держался лет двадцать,дальше не знаю,наши пути как-то разошлись по жизнимак написал(а):Ты что? Заменю на сталь.
Современными эпоксидками можно вклеить так, что кость разорвет, а клин будет стоять. Хотя и советская эпоксидка держала мертво, если не греть докрасна. А в этой рукояти зачем-то еще и шпильки поставили, чтобы наусехда, ну, клин и сломался по линии вклейки как раз по одной из дырок. Тюленьчик грустный такой стал ...степняк написал(а):Кстати,Артурыч-по поводу замены. Лет сорок пять тому,мне товарищ принёс такую рукоятку тоже с обломанным клином,его отец ходил на китобоях и у них дома было полно всяких поделок их кости. Так я ему туда сделал тоже клинок,из 4Х13,и посадил на эпокситку.,держался лет двадцать,дальше не знаю,наши пути как-то разошлись по жизни
Новый красивый хвостик ему сделаешь, повеселеет.мак написал(а):Тюленьчик грустный такой стал ...
Сэм написал(а):Новый красивый хвостик ему сделаешь, повеселеет.![]()
Может что-то из дамаска сюда, с каким-нибудь рисунком тематическим?
Ерунда, чукчи вручную в ножнах на всю длину клинка полость выбрали, а я из рукояти под хвост три сантиметра не вырежу? Как два пальца об асфальт.степняк написал(а):А можно и на клинке рисунок вытравить-,например "Охота на тюленей",а с остатками придётсься повозиться-борфрезами выбирать,долго и нудно.