Скорость Whonix Gateway

Ananim

Местный
Пользователь
Реакции
8
Кто пользуется Whonix Gateway? Конкретно последней версией. На конце стоит windows и все закручено в виртуалке.
Стала случаться такая проблема, что скорость почти весь день держится в районе 32-64 кбайт/с. Почалось это около месяца назад.
Я знаю что такое тор, что в моей цепочке еще много других средств защиты, но только вот самым узким местом является именно Whonix. Проверял каждый пункт раздельно и пробовал исключать тор из цепочки. Ранее без проблем можно было работать на 1-2 мбит/с, а иногда и даже 1-2 мбайт/с.
Собственно, вопрос: кто-то сталкивался и смог ли перебороть эту проблему? Ощущение, что искуственно ограничивается скорость. Провайдер не должен видеть тора, так как перед всей цепочкой стоит самопальный vpn с шифрованием.
Сегодня единственный день, когда стало стремно от того, что скорость выросла до 20 мбит/с, что для тора не свойственно даже в 2015-х годах.
Возможно еще имеются аналоги Whonix, чтобы физически изолировать основную ОС с Windows на конце.
Вариант с дедиком не катирует, так как через whonix им пользоваться попросту невозможно.

Песенка какая-то... Невесёлая.

Песенка какая-то... Невесёлая.
Вход на этот форум уже является основанием для невеселой песенки, но не поняла юмора, если он присутствует. Будет прекрасно, если объясните.
Если же нет, то не пойму смысла, кроме как набить больше сообщений после недавней регистрации для дальнейшего кидалова.

Интересс

Назад
Сверху