Уровень СИ 6
Затраты 0 но желательно на рекламу руб 500
Время на первом этапе часа 3 в день
Суть. Продажа охолощенного оружия в вк.
Создаем группу в вк " продажа охолощенного оружия" я лично не создавал а просто спизживал(не все умеют) паблики тыс на 10 подписоты этого хватает чтобы занять топ в вк.
Затем! Внимание! Ищем в гугле сайты продажи такого оружия и чекаем чтобы у них небыло официальной группы в вк.
Если нет группы в вк то мы со спокойной душой делаем группу под сайт. Добавляем в группу товара шт 50
Левых отзывов. Фоток и видио. Добаваляем в группу адрес магаза.
В общем у меня на качественную группу ушло 5 дней. Разумеется плавные отзывы а не сразу 4 милиона разом))
Если есть руб 500 бьем их в рекламу.
Спамим по тематич. Группам.
Клиенты будут не сомневайтесь!
И разводим их на полную оплату или на 50%.
При желании можно развести так шаблоном сдека. Что мы мол все отправили и тд.
Попросят гарантии? У нас же есть и отзывы и сайт! И на сайте есть отзывы. Все *******.
Я последние время практикую стиль присоски)) что это такое))??
Это когда я создаю скам под конкретный магазин и прикрываюсь им, действую от лица магаза. И все притензии в магаз если че)). Людям нужны гарантии и мы их им даем)
Затраты 0 но желательно на рекламу руб 500
Время на первом этапе часа 3 в день
Суть. Продажа охолощенного оружия в вк.
Создаем группу в вк " продажа охолощенного оружия" я лично не создавал а просто спизживал(не все умеют) паблики тыс на 10 подписоты этого хватает чтобы занять топ в вк.
Затем! Внимание! Ищем в гугле сайты продажи такого оружия и чекаем чтобы у них небыло официальной группы в вк.
Если нет группы в вк то мы со спокойной душой делаем группу под сайт. Добавляем в группу товара шт 50
Левых отзывов. Фоток и видио. Добаваляем в группу адрес магаза.
В общем у меня на качественную группу ушло 5 дней. Разумеется плавные отзывы а не сразу 4 милиона разом))
Если есть руб 500 бьем их в рекламу.
Спамим по тематич. Группам.
Клиенты будут не сомневайтесь!
И разводим их на полную оплату или на 50%.
При желании можно развести так шаблоном сдека. Что мы мол все отправили и тд.
Попросят гарантии? У нас же есть и отзывы и сайт! И на сайте есть отзывы. Все *******.
Я последние время практикую стиль присоски)) что это такое))??
Это когда я создаю скам под конкретный магазин и прикрываюсь им, действую от лица магаза. И все притензии в магаз если че)). Людям нужны гарантии и мы их им даем)