(Скам) .Продажа оружия

mikish

Новичок
Пользователь
Реакции
2
Уровень СИ 6

Затраты 0 но желательно на рекламу руб 500
Время на первом этапе часа 3 в день

Суть. Продажа охолощенного оружия в вк.
Создаем группу в вк " продажа охолощенного оружия" я лично не создавал а просто спизживал(не все умеют) паблики тыс на 10 подписоты этого хватает чтобы занять топ в вк.

Затем! Внимание! Ищем в гугле сайты продажи такого оружия и чекаем чтобы у них небыло официальной группы в вк.
Если нет группы в вк то мы со спокойной душой делаем группу под сайт. Добавляем в группу товара шт 50
Левых отзывов. Фоток и видио. Добаваляем в группу адрес магаза.

В общем у меня на качественную группу ушло 5 дней. Разумеется плавные отзывы а не сразу 4 милиона разом))

Если есть руб 500 бьем их в рекламу.

Спамим по тематич. Группам.

Клиенты будут не сомневайтесь!

И разводим их на полную оплату или на 50%.

При желании можно развести так шаблоном сдека. Что мы мол все отправили и тд.

Попросят гарантии? У нас же есть и отзывы и сайт! И на сайте есть отзывы. Все *******.

Я последние время практикую стиль присоски)) что это такое))??

Это когда я создаю скам под конкретный магазин и прикрываюсь им, действую от лица магаза. И все притензии в магаз если че)). Людям нужны гарантии и мы их им даем)

если ты даешь адрес магазина, то большинство заинтересованных в покупке, просто будет переходить на данный адрес и покупать с сайта... или я не прав?

Стало уже куда менее актуально
Ревелантность в вк поменялась и теперь в топе паблики вылетают по 2-3к в перемешку с более крупными а твой что ты купил на 10к уже просто будет в такой жопе что его никогда не найдут.

если конечно делать фильтр по числу участников то получше будет но редко кто жмёт туда.

метод присоски не всегда актуален,указан верный сайт есть вариант что человек так и закажет

метод присоски не всегда актуален,указан верный сайт есть вариант что человек так и закажет
В чем проблема заинтересовать мамонта? Аля мы решили расширятся (открыли магаз в ВК например) и в связи с этим если покупаете через ВК а не через "Наш" сайт вам скидочка 30%

В чем проблема заинтересовать мамонта? Аля мы решили расширятся (открыли магаз в ВК например) и в связи с этим если покупаете через ВК а не через "Наш" сайт вам скидочка 30%
хорошая идея

Делайте лучше магазин в инсте а потом перегоняйте мамонта в телегу и там уже разводите.

Назад
Сверху