- Регистрация
 - 31 Янв 2018
 
- Сообщения
 - 1,415
 
- Реакции
 - 1,800
 
А чеснок?!мурзила написал(а):должен быть с салом
			
				Последнее редактирование: 
			
		
	
								
								
									
	
		
			
		
		
	
	
	
		
			
		
		
	
								
							
							Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
							
						
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А чеснок?!мурзила написал(а):должен быть с салом
kulikoff написал(а):
Картохи - НЕ НАДО!
Vik1966 написал(а):Я готовлю так- грудинка телячья (хороша для борща) ставлю бульон, тщательно снимаю пену,томлю на слабом огне. Добавляю замоченную фасоль, картофель.. на сковороде разогреваю сало нарезаное мелко или масло растительное (от настроения едоков- тк есть балованые) выкладываю буряк слегка пассерую туда сахар,карамелизирую,чуть уксуса,соль перец,немного бульона. Томлю . Выкладываю в кастрюлю. На этой же сковородке делаю зажарку ил лука и моркови. Добавляю капусту (мне нравится с квашеной) но и со свежей вкусно. И зажариваю(можно опять же на шкварках. Зонтик укропа сушеного улучшит вкус. Если не заморачиваться с зажарками можно в кастрюле . Порядок закладки- мясо,фасоль,буряк картофель ,капуста (цвет борща регулируется закладкой капусты) зажарка морковь/лук
Смачного.
И анегдот в догонку-кум чув як москали кажуть на гаш борщ? Ни …»Первое!» -повбивав бы!))₽