Саро Wild Wild West

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy379

Новичок
Пользователь
Реакции
0
мак написал(а):
Специально заказал, чтобы понять, а стоит ли. Ну и по памяти сравнить с BM LFK.

ЧСХ, если тот бенч сейчас бы стоил тысяч 8-9, то саровский монстрик за 4500 вещь вполне достойная.

Но то же самое из дорогого материала, это типа золотого унитаза, основная функция выполняется, а музыки и автоподтирки нет, хотя ожидаешь. Если там сделано круче, то да, но сомневаюсь.

Я бы предпочел брендированный за 5-6 тр, ну с полированной микартой к примеру вместо этого парашного текстолита.

Есть два минуса, чехол на отвяжись и плохо сконструированная клипса, она вот сразу наминает руку. Зато нетривиальная крокозябра в целом.

Последнее редактирование:
hungryforester написал(а):
плохо сконструированная клипса
Я у себя снял. Без неё лучше.
smile.png

На моём она, кстати, нож почти не держала - накладки-то полированные. Но зато и штаны драть будет по мнинимуму.

КЯП, пока вырисовывается два/три основных варианта:

1) WW от Саро

2) Аскет от КС

3) Вектор от КС (?)

Правильно?
smile.png

Специально заказал, чтобы понять, а стоит ли. Ну и по памяти сравнить с BM LFK.

ЧСХ, если тот бенч сейчас бы стоил тысяч 8-9, то саровский монстрик за 4500 вещь вполне достойная.

Но то же самое из дорогого материала, это типа золотого унитаза, основная функция выполняется, а музыки и автоподтирки нет, хотя ожидаешь. Если там сделано круче, то да, но сомневаюсь.

Я бы предпочел брендированный за 5-6 тр, ну с полированной микартой к примеру вместо этого парашного текстолита.

Есть два минуса, чехол на отвяжись и плохо сконструированная клипса, она вот сразу наминает руку. Зато нетривиальная крокозябра в 

На сайте фото гораздо краше, а тут бр...

Уже и не уверен, что такой форумник нужен.

Ну так оно в чехле то ли цвет теряет, то ли белесость приобретает, это дело обычное, почему и говорю что надо матерьялец другой.

Ну так оно в чехле то ли цвет теряет, то ли белесость приобретает, это дело обычное, почему и говорю что надо матерьялец другой.
Я не только про рукоять.

Меня и клин смущяет. 

На фото какой-то уж очень неказистый сатин.

Можешь клин покрупнее и порезче сфотогрфировать?

Нате вам еще... с клипсой.

Ничего не хочу сказать, но это все стоит плюс-минус ОДИНАКОВО.

Спасибо. На мой взгляд, Кугуар получше выглядит.

Vovka_S написал(а):
Да я сам-то не хочу фотографироваться, он же полированный.

Нормально там всё с клинком. Обух где фальш под 2 мм :)))))) но аккуратно.

Wild West от ЗСН САРО брал самый дешёвый вариант, с К110 на клинке. Разобрал сразу, вытер, смазал, поменял шайбы местами, чтобы клин по центру находился в защитном кожухе, собрал на фиксаторе резьбы. После этих манипуляций нож открывается одной рукой (чего не получалось достичь после покупки), но защитный чехол требует вмешательства второй руки. Затачивал клинок при разобранном ноже - удалось сделать подводы более-менее равномерными. С завода они были явно разной ширины. Сам нож тяжёлый, клипса свои функции выполняет, но таскать его на ней уже на пороге комфорта. Вес моего экземпляра 209 гр. По итогу считаю нож интересным, с нетривиальной конструкцией, хорошей сталью на клинке. Бюджетный вариант стоит вполне вменяемых денег, но вот на более дорогие варианты я бы, наверное, уже не смотрел, поскольку культура производства вряд ли другая. А вот как форумник мне бы его не хотелось иметь.

У кого есть, сфоткайте пжлст клипсу СБОКУ, т.е. с обуха например. Хочу понять, мне надо ее кончик пригнуть или нет. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху