С 80р до 2600 черная касса

Vladislav

Новичок
Пользователь
Реакции
1
Всем привет

Давно ничего не выкладывал и решил исправиться

Вообщем тема с Joys монетами всетаки умерла из за больших абузов по левым паспортам так что думаю уже смысла ждать нету,обещают вернуть регистрацию по промо но думаю что надо забыть

Нашел для вас новую темку,она вроде как с нашего города а живу я в городе Актау
В основном тема для жителей Казахстана но и другие страны могут попробовать

Вообщем суть:
Игра черная касса,заходите в группу ватсап по ссылке ниже,вас спросят от кого,скажите пожалуйста что от меня, меня Ваха зовут

Суть в том что вы покупаете место в этой группе за 500 тенге, это где то 80р наверно, после этого должны привести 1 человека за собой и на этом все после этого через некоторое время по очереди получаете 15000 тенге (2630р примерно), некоторые абузят с разным телефонов заходя в эту группу
По личному опыту могу сказать что 2-ое получили в итоге по 15тыс, некоторые по 45тыс с 3 номеров, я лично в этой теме 3 дня. вроде как через недельку уже получают,смотря как после вас люди поступают

Для жителей Казахстана оплата на каспий голд

После набора определенного количества людей в каждую группу они расформировываются и создаются новые для новичков
Я в коментах буду скидывать новые ссылки
Ребята кто знает как грамотно абузить такое и есть ли смысл пишите в коментах пожалуйста

Кому интересно пишите В ЛС
Админы тема на ваше усмотрение

Старая хрень, группы создаются, а ты стоишь на месте где-то у меня валяется еще ссылка годовой давности лень искать, так я еще в мае 20-го не дошел :)

Старая хрень, группы создаются, а ты стоишь на месте где-то у меня валяется еще ссылка годовой давности лень искать, так я еще в мае 20-го не дошел :)
вроде это
1747646109660

У нас пол Актобе сидит в таких группах)

Та это шляпа полная. Пик давно прошёл уже. Если одним из последних залетишь, даже вложенное не отобьешь

Ещё актуально для России ?

Господи, а я думал шутят, когда говорят, что Казахстан отстаёт по темам, в рф год назад, был хайп, а до этого тот же Мавроди

Назад
Сверху