Реплика финки НКВД на обсуждение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arol98

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Уважаемые спецы!Прошу сильно не пинать,человек в первые изготовил данный предмет,потому обращается к Вам с просьбой высказать Ваши замечания!Буду благодарен всем Вашим отзывам,Ваше мнение очень важно для меня!За ранее спасибо всем ! С ув.

Последнее редактирование:
По таким фиговым и не информативным фото могу пока сказать, что до реплики далеко.

Рукоять - излишне пузатая, нарушены пропорции.

Ножны - выкрасить и выбросить )))

По клинку - при таких фото нифига не понятно.

Чтобы сделать правильную реплику, желательно повертеть в руках оригинал. Ну или хотя бы точную копию. Чертежи-то есть, но лучше еще и поручкать. Там каждая мелочь важна. 

Здесь, действительно ничего не видно. Перефотывать надо. Руковка не только пузата, но еще и толста. Как минимум возле гарды, на виде сверху. Клинок , как уже сказал Денис - не виден вовсе.... Ножны.. да... Перешить.

Вячеслав написал(а):
Уважаемые спецы!Прошу сильно не пинать,человек в первые изготовил данный предмет,потому обращается к Вам с просьбой высказать Ваши замечания!
Извините великодушно, но какова цель данного действа?

Iskander написал(а):
Извините великодушно, но какова цель данного действа?
Цель данного действа - определение похожести сделанного предмета, с оригиналом, сделанного человеком, ни коем образом , не причастным к Вячеславу. 

На что тыкнуть-то хотели, уважаемый?

С ув.

ножик на этих неважных фото выглядит тем не менее симпатично (особенно для первого раза),

насколько он отличается от оригинала вам, как уже заметили, вряд ли скажут разбирающиеся люди

по этим снимкам. что касается ножен, то на мой взгляд такие могут быть, но как будто пошитые отдаленно

похоже кустарно, взамен утерянных или вышедших их строя типа ) как там на оригинальных я не помню уже,

но на эти просится скругления острых углов и еще две заклепки )

kulikoff написал(а):
Цель данного действа - определение похожести сделанного предмета, с оригиналом,
Какова цель похожести? 

kulikoff написал(а):
На что тыкнуть-то хотели, уважаемый?
Милейший, "тыкать" это Ваша прерогатива.
smile.png

Цель похожести... Похож нож на оригинал или нет. 

Нет, я всегда - Выкаю. :)

kulikoff написал(а):
Цель похожести... Похож нож на оригинал или нет. 
Не похож. Вопрос то задавался ТС а не Вам. 

Вячеслав написал(а):
Уважаемые спецы!Прошу сильно не пинать,человек в первые изготовил данный предмет,потому обращается к Вам с просьбой высказать Ваши замечания!Буду благодарен всем Вашим отзывам,Ваше мнение очень важно для меня!
В вышесказаном ни слова о похожести.
smile.png
 От сюда и вопрос.

я кажется догадываюсь в чем тут дело))))

Кто под ником Вячеслав я не знаю, но знаю того кто этот предмет сваял...

вот еще его работа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху