Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Значит не только карту, но и счёт.Дропа моего в ВТБ отказываются обслуживать без объяснения причин.
Как то обойти это возможно ? Бабки не блокировали. Просто карту локнули пустую, при попытки восстановления - сообщили об отказе дальнейшего обслуживания. Грязь лютую гонял по картам.
Да просто меньше бы реки СВОИ раздавал на форуме,, в поисках интересной работыДропа моего в ВТБ отказываются обслуживать без объяснения причин.
Как то обойти это возможно ? Бабки не блокировали. Просто карту локнули пустую, при попытки восстановления - сообщили об отказе дальнейшего обслуживания. Грязь лютую гонял по картам.
Дропа моего в ВТБ отказываются обслуживать без объяснения причин.
Ребята, ещё раз, вот вопрос. Речи не было про грязь, речь про банальный 115-ФЗ. Не про то, кого внесли в ЧС и чьих дропов отказываются обслуживать, а наоборот про опыт выхода из ЧС, реабилитаци в Альфе и Тиньке. Пишите, пожалуйста, по теме без флуда.Делитесь опытом, как выходили из ЧС Альфы и Тинька и других банков.
сбер в течение 2-3 лет восстанавливает. Остальные тоже обязаны. Если нет. То берем отказ в банке и идем пишем жалобу в ЦБ. Вопрос должен быстро решиться!точно знаю, что такое возможно после блока по 115фз, закрытия физиком счетов и паузы взаимодействия с банком лет 5-8.
Делитесь опытом, как выходили из ЧС Альфы и Тинька и других банков.
У вас был конкретно такой опыт реабилитации в тиньке/альфе? или обязаны в теории?сбер в течение 2-3 лет восстанавливает. Остальные тоже обязаны. Если нет. То берем отказ в банке и идем пишем жалобу в ЦБ. Вопрос должен быстро решиться!
напиши хотя бы на каком основании обязан )сбер в течение 2-3 лет восстанавливает. Остальные тоже обязаны. Если нет. То берем отказ в банке и идем пишем жалобу в ЦБ. Вопрос должен быстро решиться!