Реабилитация в банке, выход из ЧС банка после блока по 115

PPa

Местный
Пользователь
Реакции
44
точно знаю, что такое возможно после блока по 115фз, закрытия физиком счетов и паузы взаимодействия с банком лет 5-8.
Делитесь опытом, как выходили из ЧС Альфы и Тинька и других банков.

С альфы блок уже с 2014 года по 115фз ,до сих пор не убрали

Дропа моего в ВТБ отказываются обслуживать без объяснения причин.
Как то обойти это возможно ? Бабки не блокировали. Просто карту локнули пустую, при попытки восстановления - сообщили об отказе дальнейшего обслуживания. Грязь лютую гонял по картам.

Как то обойти это возможно ? Бабки не блокировали. Просто карту локнули пустую, при попытки восстановления - сообщили об отказе дальнейшего обслуживания. Грязь лютую гонял по картам.
Значит не только карту, но и счёт.

Это безнадёжно уже.

Да и зачем реабелитировать после лютой грязи? о_О

Легко отделался и слава богу.

Банк может отказать в обслуживании физику и с белыми деньгами.

Мой пример. 2017 год. Альфа-банк.

Более года еженедельно отправлял средства в Украину.

Однажды прилетел блок по карте.

Связался. 2 дня мурыжили и в итоге отказ в обслуживании.

Предложили придти закрыть счёт снятием средств либо переводом на реквизиты другого банка.

Снял. Забил.

Да просто меньше бы реки СВОИ раздавал на форуме,, в поисках интересной работы

По физам ЧС вряд ли снимешь.Попробуй как вариант в банк заявление послать почтой на отзыв согласия на обработку персональных данных.

Ребята, ещё раз, вот вопрос. Речи не было про грязь, речь про банальный 115-ФЗ. Не про то, кого внесли в ЧС и чьих дропов отказываются обслуживать, а наоборот про опыт выхода из ЧС, реабилитаци в Альфе и Тиньке. Пишите, пожалуйста, по теме без флуда.

точно знаю, что такое возможно после блока по 115фз, закрытия физиком счетов и паузы взаимодействия с банком лет 5-8.
сбер в течение 2-3 лет восстанавливает. Остальные тоже обязаны. Если нет. То берем отказ в банке и идем пишем жалобу в ЦБ. Вопрос должен быстро решиться!

сбер в течение 2-3 лет восстанавливает. Остальные тоже обязаны. Если нет. То берем отказ в банке и идем пишем жалобу в ЦБ. Вопрос должен быстро решиться!
У вас был конкретно такой опыт реабилитации в тиньке/альфе? или обязаны в теории?
smile.gif

напиши хотя бы на каком основании обязан )

и что значит "берём отказ"? тинёк никаких отказов не даёт, просто игнорит, обещает смс выслать о решении выпуска карты, но даже его не высылает, а по звонку говорят отказано.

Назад
Сверху