Qiwi p2p

siriusvs

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Столкнулся с такой проблемой как блокировки киви кошельков, сейчас опишу всю ситуацию подробно.

Принимаю оплату за товар в интернет магазине через киви п2п(как физ лицо), то есть к магазину подключен модуль, при оформлении заказа клиента перебрасывает на киви , где он оплачивает заказ банковской картой, суммы разные от 500р до 10к, до мая месяца 2021 года работалось спокойно, да были блокировки кошельков, но не такие частые. Заблокировали кошелек, создал новый, подключил к сайту и погнал дальше и так по кругу. Но начались очень частые блокировки, то есть подключаешь к сайту чистый кошелек , клиент оформляет заказ на сайте , ему выставляется счет на оплату картой в p2p qiwi и в момент когда он пытается заплатить блокируется кошелек ? при том что кошелек нулевый никаких действий с него не совершалось либо же максимум 1 оплата пройдет, но на второй уже блокировка и так по кругу. Как с этим быть даже не знаю, раньше такого не было вообще по 3-4 кошелька держал и так часто не блокировали, пробовал поменять железо , ip , не помогло... поставил антидетект браузер + разные прокси, пробовал греть кошельки, сам закидывал на них кэш делал оплаты , тоже не помогло, как только подключаю Апи п2п к сайту сразу блокировка при первой же попытке оплатить, то есть человек ввел данные карты нажал кнопку перевести и в этот момент на телефон приходит сообщение о блокировке, как быть не знаю.. очень надеюсь, что найдется человек, который сталкивался с подобной ситуацией и понимает о чем идет речь и подскажет как с этим бороться. Готов хорошо отблагодарить, если будет реальный метод решения проблемы, который поможет! Так же хотел бы добавить , что по аналогичной схеме работает товарищ у которого таких проблем с блокировками не возникает , да бывают блокировки, но не такие частые. При том, что он не использует никаких прокси и антиков, у меня также не было проблем , больше года работал, а сейчас ...

Может ли киви вносить домен сайта в черный список?

Приветствую! Выставляете ли вы заголовок Referer при запросе на инвойс в Киви? Оформлены ли, как самозанятый?

То что вы описываете реально очень похоже на то что домен в черном списке. Какая тематика работы у вас, серая, черная?

Решается достаточно просто, но палить не буду=) ибо сам принимаю платежи через p2p киви, не хочу что бы метод прибили.

Недавно выставили новую обновление киви. Шкала подозрительных платежей. Вот и думай. Достаточно в день платит на телефон Хотя-бы 5-10р. Возможно блокировка из-за нового кошелька) много факторов

Назад
Сверху