Простой, не на полку. 2 (конкурсный).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rax_d

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Когда начинал тот нож, то первый клинок сделал из обрезка пластины из клапана. Но не понравился мне клинок из-за раковин. Ну не выкидывать же почти готовый клинок. Жалко.  Вот за эти три дня я и изготовил вот эту кракозябру. На клинке пробовал электро травление, а  с рукоятью тоже провёл эксперимент. Попробовал сделать джутовую микарту. Кажется получилось. Вижу ошибку в дизайне, но переделывать не буду, дома буду использовать.

Последнее редактирование:
Василь, а че мешало звезду с полумесяцем и вязь... и сапожок в навершие..

Интересный нож Василий Владимирович. Понравился. Только раковины на клинке, как то не очень. 

Интересно, что с клапаном делали что такие раковины образовались. 

Konst65 написал(а):
Интересно, что с клапаном делали что такие раковины образовались. 
Я сам даже не знаю Костя. Мне принёс полосу заказчик. Ему пчак нужен. Который потом покажу, когда доделаю. А вот из остатка-то и сделал. Видимо кузнец немного пережёг эту часть полосы. Но напильником не берётся.

Летучас написал(а):
Василь, а че мешало звезду с полумесяцем и вязь... и сапожок в навершие..
Витольд, я же просто экспериментировал. Там раковины, значит звёзды будут отвлекатьюот них.

dokavasia написал(а):
Попробовал сделать джутовую микарту. Кажется получилось.
обмотал ручку канатом и облил эпоксидкой?

Сэм написал(а):
обмотал ручку канатом и облил эпоксидкой?
Почти так Денис, но в начале пролил циано-крилатом., ободрал чуток крацовкой, немного наждаком, а уж потом эпоксидной смолой "Арктика". Схватывается под феном за час. А потом на чистом войлоке.

Сэм написал(а):
тогда огорчу, микарты у тебя не вышло
Ну да и ладно. Главное в руке ухватисто лежит и не скользит. Про простую микарту слышал и один раз пытался делать, но увы не получилось. Дальше не стал продолжать. 
smile.png

dokavasia написал(а):
 один раз пытался делать, но увы не получилось. Дальше не стал продолжать. 
smile.png
Мне кажется, в этом корень многих неудач.

Улан написал(а):
Мне кажется, в этом корень многих неудач.
Вполне возможно. Но тогда у меня были разногласия с эпоксидной смолой. Не знал марку и пропорции. Стояла бочка смолы  и стелянная двадцатилитровая бутыль отвердителя. Ни марки ни инструции. По экпериментировал и бросил. И такое бывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху