Просто сделал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FEDOR78

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Только не надо называть меня троллем. Я им не был и изучите это слово, что сие означает. Я спросил у "Гугла" и вот что он мне ответил:  Троллинг — это провокационные, подстрекательские действия в интернете или реальной жизни для разжигания конфликта. Соответственно тролль — тот, кто отпускает злые шутки или едкие комментарии, а «кормить троллей» — значит, позволять себя дразнить. 

Так вот, я считаю меня это не касается. Продолжим. Сегодня с утра поехал в мастерскую. Договорились с женой, чтобы она снимала сам процесс на видео. Но небольшой морозец где-то -25 и северо-западный ветер усилил не много. Так что поехал один. Печку не топил, а сразу начал. Железяка была приготовлена для другого ножа. Сталь там это раскованная реактивная тяга от японского внедорожника. Ещё одна пластина в запасе осталась. Металл крепкий,напильник не берёт. На рукоять  взял ветку вишни. Основную работу сделал в мастерской. На время изготовления рукояти, почти готовый клинок опустил в хлорное железо.  Клеил холодной сваркой и обрабатывал рукоять Сэлтоном уже дома.  Ещё показал оборудование и инструмент, чем делал это изделие. Время везде показано.

Последнее редактирование:
А теперь снимки оборудования и инструмента и снимки сделанные уже дома. На первом снимке показан белый круг, на котором я делал дол и иногда я его использую для декоративной обработки дерева и металла.

Десятка тю-тю?

простой вопрос: изготовленный в мастерской за 55 минут предмет можно назвать полноценным инструментом?

Ну вот, уже сомнения. Спуски показаны, сведение тоже, монтаж тоже и что ещё не хватает?

dokavasia написал(а):
Ну вот, уже сомнения
эти сомнения были высказаны мной в предыдущей теме. не так ли?

dokavasia написал(а):
Спуски показаны, сведение тоже, монтаж тоже и что ещё не хватает?
просто ответьте на мой вопрос... 

можно было все в одной  прошлой теме продолжать писать и не плодить..ибо ничего нового, высказывания одни и те же как и замечания по поводу изготовления и воспоминания о былом творчестве мастера..

вот это и называется тролинг...темы не несущие ничего нового а только сплошной флуд...

Bonart написал(а):
простой вопрос: изготовленный в мастерской за 55 минут предмет можно назвать полноценным инструментом?
Да Сергей это нож. По мотивам Якутских ножей. Он полноценный инструмент. Я сказал, Я Сделал. Всё! Смотрите обсуждайте.

dokavasia написал(а):
Да Сергей это нож.
нет, Василий. то, что было сделано в мастерской за 55 минут  - не нож, а заготовка из двух частей. пользоваться им как полноценным инструментом возможности не было до момента окончания сборки и приведения в рабочее состояние, сиречь заточки. так что, вы не сделали того, о чём говорили. впрочем, полагаю вам и не это было нужно, а только

dokavasia написал(а):
Я..., Я.... Всё! Смотрите обсуждайте.
зачем же до "хайпа" опускаться и ради оного душой кривить? грустно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху