Простенькие двойняшки. Элмакс, карельская берёза стабилизированная, кожа РД.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnMan77

Новичок
Пользователь
Реакции
0

Последнее редактирование:
Ух , прям вот - УУУУХ !!! Классные ! И контур , и цвет , и материал - всё нра !!!

Хороши...ага.

Клинки выглядят непропорционально большими, по сравнению с рукоятями, похожи на кухонники. И угол наклона клинка относительно рукояти вызывает вопрос - для чего? Неужели, чтобы просто "охозбытить"?

Работа хорошая, да, но ножи не понравились. Извините. 😞

RealOld написал(а):
Неужели, чтобы просто "охозбытить"?
А может так и надо. Универсальные ножи. Мне понравились.

Ножи понравились! В целом. Темлячная трубка лишняя ну и ножны... не ножны, чехлы для ножей.

RealOld написал(а):
 Неужели, чтобы просто "охозбытить"?

А вы исключительно по "холодняку" работаете?

Alexej написал(а):
А вы исключительно по "холодняку" работаете?
А просто утончить упор, как на «экстрима ратио» нельзя было? Тогда бы можно было избежать этого нелепого угла. Впрочем, вопрос риторический, бланки были готовые, прочитал на Ганзе. Но так ответить вам, видимо, авторская гордость не позволила. 

Ну если вы решили упамянуть указанный ресурс, чего я бы не стал делать и не делаю, так как изготовленые бланки обсолюдно не относятся к данному сайту, именно по этому здесь представлена информация такая какая есть, и не более того (просто из вежливости, в чужом доме), то потрудитесь прочитать там моё крайнее сообщение, по поводу авторства, м.б. вам будит более понятно про не лепые углы (хотя это ваше мнение, но не моё))))!

Да, это моё мнение. Ножи мне не понравились, я об этом честно написал. Но это не повод мне в ответ "цедить через губу". Если так болезненно относитесь к критике, так не выкладывайте работ (кроме как на упомянутом ресурсе, там-то сплошные дифирамбы), мнения о них всякие могут быть, в том числе и негативные. Всё, дискуссию в таком тоне больше вести не собираюсь. Можете не трудиться отвечать. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху