Прошу помощи у опытных обнальщиков

Vassago

Новичок
Пользователь
Реакции
1
Привет! Я не так давно в сфере обнала и некоторые вещи не до конца понимаю, а спросить не у кого. Поэтому я буду благодарен всем и каждому если вы напишете мне и сможете объяснить мне некоторые непонятные мне термины и схемы по обналу. Всем успехов!

Друг, сейчас непростое время. Банки с каждым годом затягивают гайки. Мы методом проб, ошибок и потерянных денег пытаемся найти лазейки. Я не осмелюсь сказать за других, но я бы лично не стал обучать на безвозмездной основе. Опыт и знания это самое ценное, что мы имеем. В общих чертах. я не думаю, что тебя кто то будет бесплатно обучать. Слышал тут у некоторых Гуру обучение от 1 миллиона начинается. Ну может и найдется из присутствующих господ Рыцарь благородных кровей. И распишет тебе мануал от А до Я. На форуме достаточно сопутствующих разделов. юзай, рыскай. Все придет с опытом. Я думаю ты еще не раз споткнешься.
P. S: Сейчас даже коллеги по цеху, с которыми ты работаешь не один год, не скажут тебе актуальный мат на Нфс). О чем тут говорить?

пиши здесь и спрашивай, так будет проще

присоединюсь к прочтению

Поможем, чем сможем )

Назад
Сверху