Продаю копаные топоры,мотыги,кайло (тема пополняемая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dig

Новичок
Пользователь
Реакции
0
В продаже копаные топоры ,кайло,мотыги и пр. предметы из железа. Тема будет пополняемая,но уже с 2019 года. Любой топор за 300 рублей. Отправляю ТК ,ПЭК,Деловые Линии,Кашалот,экспресс авто. Транспортные расходы оплачивает покупатель при получении груза.

Последнее редактирование:
В правом нижнем углу что за топор, не валочник онежский? Временный резерв на него плиз. А почтой России можно отправить?

climbing написал(а):
В правом нижнем углу что за топор, не валочник онежский? Временный резерв на него плиз. А почтой России можно отправить?
Можно и почтой России ,без проблем. Я в топорах не очень..поэтому смотрите и выбирайте сами,я могу только доп.фото в личку отправить.

Сергейч написал(а):
Можно и почтой России ,без проблем. Я в топорах не очень..поэтому смотрите и выбирайте сами,я могу только доп.фото в личку отправить.
Отписал в личку.

Приветствую! Можно мне фото всего, что имеется, но не в коробке, а хотя бы просто в один слой на поверхности? Спасибо!

Всем доброго здравия,прошу прощения за паузу с ответами,пока занят. Завтра постараюсь сделать фотографии всех топоров и в этой теме выложить для просмотра,чтобы не гадать,какой топор выбрать из кучки.

Дополнительные фотографии

Здравствуйте!

Интересуют: в верхнем ряду - посерединке, в среднем ряду - тоже тот, что посредине. Цены, пожалуйста и осторожный резерв.

Желательно цены на все, конечно.

O'Marat написал(а):
Здравствуйте!

Интересуют: в верхнем ряду - посерединке, в среднем ряду - тоже тот, что посредине. Цены, пожалуйста и осторожный резерв.

Желательно цены на все, конечно.
В теме я уже писал про цену-любой предмет из коробки за 300 рублей. Без учета транспортных расходов конечно) Если вы хотите забрать все топоры,тогда по 250 руб за шт. В этом сезоне топоров уже не будет,у нас лежит снег.

Сергей, заберу свой резерв. Два средних топора.

Жду в ЛС реквизиты для оплаты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху