Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Можно и почтой России ,без проблем. Я в топорах не очень..поэтому смотрите и выбирайте сами,я могу только доп.фото в личку отправить.climbing написал(а):В правом нижнем углу что за топор, не валочник онежский? Временный резерв на него плиз. А почтой России можно отправить?
Отписал в личку.Сергейч написал(а):Можно и почтой России ,без проблем. Я в топорах не очень..поэтому смотрите и выбирайте сами,я могу только доп.фото в личку отправить.
В теме я уже писал про цену-любой предмет из коробки за 300 рублей. Без учета транспортных расходов конечно) Если вы хотите забрать все топоры,тогда по 250 руб за шт. В этом сезоне топоров уже не будет,у нас лежит снег.O'Marat написал(а):Здравствуйте!
Интересуют: в верхнем ряду - посерединке, в среднем ряду - тоже тот, что посредине. Цены, пожалуйста и осторожный резерв.
Желательно цены на все, конечно.