Приняли

Ivolgin

Ветеран
Пользователь
Реакции
358
счастье, что не меня. горе, что партнера и вообще близкого друга. Отпочковался от него, но он продолжил дела. Конкретизировать за что, какой город не вижу смысла
Вчера была приёмка, все как в сказке - выломанная дверь, сломанная кухня, вторая дверь сломана(типо рабочий кабинет в трешке).
Вопрос следующий- друг оставил заначку примерно на такой случай у меня, заначка в битках, у него жена есть, жене помогать надо будет. Тут и стресс, и работы у нее нет.
Безопасно ли будет и для меня, и для нее передавать ей деньги иногда?
С ней общался, изъяли все что нужно, на ноуте стоял трукрипт с полнодисковым шифрованием, ноут просто описали, опечатали и изъяли. ну и плюс всю технику дома
такие дела
frown.gif
frown.gif
frown.gif

Безопасно. Так многие делали и делают.

конечно грей ее разными способами..

можешь ей на карту кеш-ином закидывать, если боишься, что кто-то следить будет за ее встречами

Главное, чтобы тебя не потащил за собой этот друг .... Часто бывают акции от МВД.... "Приведи друга, получи скидку на пару лет.

Работать начали , всех принимают

Загревай через специализированные обнал сервисы и обменники, чтобы нельзя было найти концы. Чтобы не знали кто денежные средства отправляет. Да можно и наличкой. Только аккуратно. Один фиг биток менять надо будет.

Ну есть же терминалы) удаленно закидывай ей на карту, киви, яд

Фсин24 ( переводы на лицевые счета осуждённых ,подследственных ) и ФГУП Калужское ( покушать и прочее ) приложения в Плей Маркете .Был момент в жизни отправлял человеку не один год.Смс код да данные паспорта ( уж какие думаю прикините сами ) лишь нужны.Зонателеком видеоэфир во многих лагерях уже работают.На тот сотовый что осужденная в заявлении прописывает в оперчасть .Запреты не загонял.Любые уточнения в личку. Кому - то хуже чем нам.

Назад
Сверху