Повседневная тема Ganzo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jawaman

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Вроде  дизайн ни у кого не украден, собственная модель Ganzo. Если неправ - поправьте ! 

Давненько уже взял ... летом, ЕМНИП. Нормальный такой ножичек, вполне себе рабочий. Сборка особенно порадовала - косяков не обнаружено. Железка на клинке вменяемая, механика без вопросов.

Товарищ увидел, загорелся - пришлось и ему взять. Он его каждый день таскает, пользует по-всякому - доволен, говорит, всё устраивает. Конечно, надо бы полноценный обзор запилить ... буду стараться
smile.png

Последнее редактирование:
На счёт обзора ЗА!!!!!Но чует моё сердце не на долго он у тебя!
happy.png

talvisotыч написал(а):
не на долго он у тебя

Да понятно, что уйдёт - но пока никто не "покушается"
smile.png

цаца ?, да...

подделка под "лучийнош" крысу ? нет, свой нож от Ganzo, переосмысление или кража форм ?

писец кошмар, найдутся фан клубы и там и там

на мой взгляд он шикарен, 

на böker вертел ориг онтарио..думаю " у всех есть у мну нет" только слышно со всех сторон "крыса"--

худшего очучения от ножа не было в жизни..дрянь такая брррр

..лючийващенош всех времен.

Ganzo всех сделал..

тест шандарахнул по обуху..

1й ганзоид 440C ?HRC, 2 Dpx Gear Heft4 Niolox 60HRC

Напишите, у кого какие отзывы и впечатления после длительного использования!

Kupil poprobovat' G727M- "tipakrysa" : o4en' uz xotelos' poprobovat' axis lock. V rukax ponravilsia ( ibo nastojas4uju RAT ja ne v rukax ne derzal). Zamok derzit nadiozno- xot' ego bej, xot' ego gni, xot' v derev'ja kidaj. Stal', opiat' ze, esli na zemliu ne roniat', to toze neploxo derzit. A vot 4erez broskov 20-25 samovykrutilis' bolty klipsy, lopnuli obe bonki i slegka pognulo klinok... Zamenil bonki, klpsu vybrosil- pol'zujus' dal'she. On do six por mne nra.

V4era smotrel ganzikov na alieksprese- vse normal'no, a segodnia axis loki is4ezli!!!! Mozet texnologiju uprostili, a mozet avtorskie prava... Nikto e zame4al? Nikto ne v kurse?

704-е доступны, чего ещё желать... Прочие люфтят.

Я хочу сказать что сама модель осталась, но без аксиса. Надеюсь что они только картинку подретушировали....

Обычное дело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху