Посоветуйте софт для подмены ID железа...

Gregory

Авторитер
Пользователь
Реакции
1,700
Привет народ.
Параноечка заставляет работать с виртулкой. В диспетчере устройств виртулки все устройства подменяются виртуальными (Virtual Harddisk, Virtual Video Adapter и т.д) но мой CPU почему-то определяется правильно что мне совершенно не нравится потому что разные сайты при помощи JS могут считать его уникальный серийный номер и т.д что уже само по себе недалеко от деанона. Знаю что существует геймерский софт для обхода бана по железу который подменяет ID и серийники железа типа ID-Blaster Plus и т.д. Подскажите пожалуйста имеет ли смысл ставить подобный софт на виртуалку? Желательно чтобы параметры железа рандомно генерились с каждым запуском винды для обхода всяких там fingerprints и прочей отслеживающей х**ни. Интересует так же как проверить эффективность таких программ на практике. Кто что посоветует?
confused.gif

ID-Blaster Plus и т.д туфта ) смотря где будешь работать
через браузер или клиент на машину?

dev tenebris (write to @devreserve2):
бесплатный продукт для анонимности (портативный, регистрация не требуется) - sphere.tenebris.cc

платный продукт для работы (регистрация просто логин, оплата битками) - ls.tenebris.cc (чат - @spherechat)

фейк-детектор Beta - f.vision (чат - @fakevision)

основной канал со всеми обновлениями - @devtenebris

крутая штука, рекомендую

Ставь Qubes OS - и забудь о паранойе

ID-Blaster Plus и т.д туфта ) смотря где будешь работать
через браузер или клиент на машину?
Хотелось бы работать через виртуалку.
dev tenebris (write to @devreserve2):
бесплатный продукт для анонимности (портативный, регистрация не требуется) - sphere.tenebris.cc

платный продукт для работы (регистрация просто логин, оплата битками) - ls.tenebris.cc (чат - @spherechat)

фейк-детектор Beta - f.vision (чат - @fakevision)

основной канал со всеми обновлениями - @devtenebris

крутая штука, рекомендую
Это какой-то анонимный браузер или что? Чем он лучше Тора?
Ставь Qubes OS - и забудь о паранойе
Уже ставил. Жрет ресурсов в разы больше чем любая виртуалка, частичная русификация, разобраться с первого раза не получилось.

ну это само собой через виртуалку )
спросил для чего тебе
ты жи банк не буш взламывать ))

Назад
Сверху