Посоветуйте смартфон из Самсунгов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Langobarden

Местный
Пользователь
Реакции
104
Умерла в очередной раз моя виндолюмия, на этот раз окончательно

IOS не подходит по рабочим задачам, Виндофоны вымирают как класс- соответственно рассматриваю Андроид.

Плотно никогда с ними дела не имел, пару раз брал "поручкать-попользоваться"- не понравилось.

Теперь видимо Андроид меня нагнал, собираюсь купить.

Присматриваюсь к Samsung, но конкретно залип на ассортименте моделей.

Кто что посоветует?

Последнее редактирование:
Гера, надо уменьшить территорию поиска. ))) Тебе что надо? Пылевлагозащита, две карты, фото-видеосьемка, нормальный ГПС и т.д и т.п. Сразу определится круг подходящих моделей.

S7 edge, дешевле восьмерки и все есть. Обожаю загнутые грани экрана. на плоские вообще смотреть не могу теперь, какие-то они.. плоские)))))) быстрая зарядка, влаго защита, карты памяти, фотик норм и прочее и прочее. да и это, не знаю слушаешь или нет музон, но я вот просто офигел день и ночь после яблока. 

У Самсунга все просто, есть бюджетные модели, и есть дорогие флагманы. Из какой категории выбираем?

Есть хорошая практика брать прошлогодний или позапрошлогодний флагман. Хватит для всего и цена уже не завышенная, как на новейшие модели.

И почему обязательно Самсунг?

Сам для себя пришел к выводу, что желательно брать смартфон с емким аккумулятором, от 4000 и более. Потому что, толку от всех наворотов, если он долго не живет.

Здесь можно Asus или Xiaomi глянуть.

Ozone написал(а):
У Самсунга все просто, есть бюджетные модели, и есть дорогие флагманы. Из какой категории выбираем?

Есть хорошая практика брать прошлогодний или позапрошлогодний флагман. Хватит для всего и цена уже не завышенная, как на новейшие модели.

И почему обязательно Самсунг?

Сам для себя пришел к выводу, что желательно брать смартфон с емким аккумулятором, от 4000 и более. Потому что, толку от всех наворотов, если он долго не живет.

Здесь можно Asus или Xiaomi глянуть.

вот чего-то они какие-то скучные все...

По поводу флагмана - я так и предложил. Стоит гораздо дешевле 8ки. 

а телефон с 4000 и более долго держит? при обычном темпе использования.

По гнусу - есть линейка А. Более бюджетная нежели флагманы. В свое время она была второй за флагманами, А5 в ней средний. Все остальные линейки еще ниже по качеству/наворотам.

Поизучал плотно- влагозащита нужна точно, хорошая камера и нормальный аккумулятор. Если сейчас спросить- хочу S7, повертел в руках дочкин седьмой айфон- тоже вроде ничего, но смущает проблема обмена файлами с незнакомыми компьютерами (по работе надо)

А ещё глобальная проблема- на Нокии умерла флеш-память, соответственно все контакты где-то в резервной копии Майкрософт, которую не помню от слова вообще.

Это на самом деле проблема побольше, чем выбор телефона (((

Самое прикольное, что для восстановления майкрософтовской учётки можно использовать номер телефона- а система его не распознаёт.

Это огрызочная закрытая система реально напрягает. Именно по файлообмену. У меня другой напряг - размер! Притомили эти бля лопаты! Ну не хочу. Дажэ огрызок щас будет реинкарнировать SE с диагональю 4,3 дюйма. Вот самое оно! А у гнусмаса все большые.

А вспомнить пароль от электропочты хотмейла тожэ через тлф? Резервная почта не была прописана?

Да перебрал уже все почты... Думаю, мож. на Майкрософт письмо жалостливое написать?

Просто обязательно. Проведут доп.идэнтификацыю и выдадут инфу. Кмк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху