Помощь по 159

235fmau

Новичок
Пользователь
Реакции
16
Здравствуйте. Попала в такую ситуацию. Долгое время один мужчина переводил мне деньги на карту на мои расходы. Суммы не большие, но часто. Оказалось, что этот мужчина занимается 159 . Я этого не знала. Мы никогда не обсуждали откуда у него деньги. На днях ко мне пришел оперативник отдела к. Меня не было дома. Он сказал соседям, что у него ко мне есть несколько вопросов. Что мне может грозить?стоит ли идти на эту беседу?
Заранее спасибо за ответ

бегать от оперов глупо
в идеале идти с адвокатом

если без - объяснение простое, за мои красивые глаза/да хоть за что/ он мне переводил деньги для ведения периодически совместного хозяйства, на стол ему накрыть у меня дома, пызырь купить, порошок стиральный, чтоб брюки постирать

происхождения денег НЕ знаю, НЕ интересовалось, чем он занимался НЕ знаю, его работой НЕ интересовалась., что деньги нехорошие НЕ знала, даже НЕ предполагала.

а то что деньги приходили от разных людей не смутило?
придется его грузить тогда, в любом случаи должна быть история

Ничего Вам не будет, но в любом случае лучше с адвокатом идти на беседу. Для начала можно дождаться официального приглашения, повесткой или по телефону. С другой стороны, если Вы сами проявите инициативу, то это Вам накинет пару баллов сверху, тогда ещё безопаснее Ваше положение будет.
Разумеется, это при условии, что Вы не знали о происхождении средств и не принимали участия в мошеннических действиях.

бегать от оперов глупо
в идеале идти с адвокатом

если без - объяснение простое, за мои красивые глаза/да хоть за что/ он мне переводил деньги для ведения периодически совместного хозяйства, на стол ему накрыть у меня дома, пызырь купить, порошок стиральный, чтоб брюки постирать

происхождения денег НЕ знаю, НЕ интересовалось, чем он занимался НЕ знаю, его работой НЕ интересовалась., что деньги нехорошие НЕ знала, даже НЕ предполагала.
Я действительно не знала. Никаких доказательств обратного просто быть не может. Если я так буду говорить. Что может грозить? Могут ли арестовать?

Как понимаю официально они пока не хотят. Раз готовы встретится не в отделе, а в любом кафе и прочее. Пойду с адвокатом. Уже наняла . Но он меня пугает, что нужно быть готовой к аресту

Я действительно не знала. Никаких доказательств обратного просто быть не может. Если я так буду говорить. Что может грозить? Могут ли арестовать?
попугать - могут!, работа у них такая! брать на испуг - честный возмутиться, жулик может и сознаться

а ответ - я была его любовницей, про его дела ничего не знала - типовой и банальный для оперов, будете 1001 в таком ответе
а уж если готовы поговорить в кафе, а не в УВД - то даже особо объяснений не надо - оперативная проверка

хотели бы арестовать - поверьте, ничего не мешало бы.....

а так - нет не арестуют, не задержат - не за что.... даже если знали, подозревали, главное что бы им про сие не рассказывать

самый лучший ответ - знаю 101 позу камасутры, а про его работу ничего не знаю

если адвокат в вашем случае пугает, что надо быть готовой к аресту - то или мы не знаем ситуацию, или адвокат, увы, разводила!!! - меняйте его нак... взять вас на испуг и содрать денег!

Спасибо.
Если у кого то будут еще мнения. Буду благодарна
А то я, что то очень напугалась.

Спасибо.
Если у кого то будут еще мнения. Буду благодарна
А то я, что то очень напугалась.
Ну это нормально для девушки
smile.gif

Если бы было что-то серьезно, то пришел бы тот кто приходил и не один
smile.gif

А так вам все советы давали выше, мол познакомилась в клубе, ухаживал, кидал мелочь чтобы я порадовала себя какие-нибудь вкусняшками, если есть ребенок еще лучше, кидал на подарки дитю
smile.gif

А переписка с кавалером у вас осталась?

Назад
Сверху