Помогите определить производителя и название ножа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AAP

Местный
Пользователь
Реакции
552
Покупал нож очень давно, магазина уже нет. И сертификат потерял. Помогите определить производителя, пожалуйста. 

Последнее редактирование:
у меня подобный нижегородский медтех

Летучас написал(а):
у меня подобный нижегородский медтех
Что-то не могу найти даже похожего их медтеха, в медтехе гарда из метала и клеймо есть, а тут только надпись "кованый 95х18".

стиль один

Нашел вот такой 
1163534.jpg

Материалы совпадают (там тоже вроде 95), а ножны совсем один в один.  так же пишут что из Нижнего Новгорода. Фотография датирована 2008 годом, т.е. ножу уже более 11 лет,  и концов сейчас уже не найти. Если только у кого то сохранились бумаги на него

мой фото выше конец 90-х ( 98-й -2000 годы) насчет сертификата не скажу вроде как еще не делали их...

TeHbKa написал(а):
Нашел вот такой

Материалы совпадают (там тоже вроде 95), а ножны совсем один в один.  так же пишут что из Нижнего Новгорода. Фотография датирована 2008 годом, т.е. ножу уже более 11 лет,  и концов сейчас уже не найти. Если только у кого то сохранились бумаги на него

dvLsnWw4953i3XjK.png

Картинка криво вставилась ( 

Ворсма или Павлово! Там кустарей хватает)) кстати гравировка на обычной нержавейке порадовала)) это они любят делать! А это вообще чума)) главное ровно и четко)) возьмите рукоять в руки и проверните! Если выдержит,то тогда можно пользовать) обычно ломается!Хорошо если хвостовик приварен,обычно гвоздичек в пропиле болта)) и эпоксидки пол грамма)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху