- Реакции
- 1
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Славентий написал(а):Думаю не менее 6-ти. Четкое клеймо года , да и состояние не самое плохое.
СпасибоСлавентий написал(а):Думаю не менее 6-ти. Четкое клеймо года , да и состояние не самое плохое.
climbing написал(а):Четкое клеймо, чесно гря, не разглядел. А вот цифирь вызывает сомнение. Сравните сами. Сам шрифт, какой у вас, а какой он обычно бывает. Да и г. не клеймят. А теперь после этого сколько он стоит? Не более 1000 думаю. А реставратору канделябром за смекалку. Но не настаиваю, ибо спецом себя не считаю.
![]()
![]()
Не, топор не подделка, года ушли, но их набили для увеличения стоимости. На сто процентов не скажешь, лупу бы, да посмотреть воочию. Задайтесь вопросом, топор весь находился в одних условиях, почему же год выглядит как сарайный сохран, а клеймо, как копанина?Мазов Георгий написал(а):Вы хотите сказать что подделка?
climbing написал(а):Не, топор не подделка, года ушли, но их набили для увеличения стоимости. На сто процентов не скажешь, лупу бы, да посмотреть воочию. Задайтесь вопросом, топор весь находился в одних условиях, почему же год выглядит как сарайный сохран, а клеймо, как копанина?
Опять же отщип обломлен. На шесть тыров ни как не тянет.
Тады ой!Мазов Георгий написал(а):Наврятли,цену узнавал что бы товарищу денежку дать, он привез 3 топора из деревни где купил дом зная что я ими интересуюсь, все одинаковой формы. Сам он далек от этого, договорились на бутылку вискаря, который вместе выпили, материальной выгоды ему никакой