Политическое убежище / Международная защита

AleksKaluga

Новичок
Пользователь
Реакции
1
Не ждите когда вам постучатся. Наша компания ориентирована на помощь всем, кому необходима юридическая защита уже сегодня.

Если в данный момент на вас заведено уголовное дело - не ждите правосудия в России и не надейтесь, что можно “решить” проблему. Согласно статистике в России 99.7% дел заканчиваются посадкой. Международная защита - единственное правильное решение, в особенности если вы уже находитесь за границей.
Если вы знаете что скоро за вами придут - тянуть также не стоит. Нужно действовать незамедлительно.

1. Защита от уголовного преследования
2. Получение политического убежища во Франции
3. Защита от экстрадиции
4. Исключение из списка Интерпол (убираем red notice)
5. Взаимодействие с ООН
6. Получение гуманитарной визы
7. Организовываем вашу Эвакуацию (если вы уже покинули Россию, но не имеете шенгенской визы и в других ситуациях)

А так же мы помогаем интегрироваться в общество. Обеспечиваем получение пособий, получение жилья, проводим фестивали (посещают известные лица).

Руководитель компании - известное медийное лицо, который, в сотрудничестве с французскими адвокатскими бюро, спасал бизнесменов, чиновников, блогеров и других преследуемых в России и за ее пределами. Реклама наших услуг была на самых известных (независимых) площадках и у самых известных блогеров.

Мы не работаем с “серыми схемами”. Мы - юридическое лицо, полноценная структура, имеющая полный необходимый комплект документов для ОФИЦИАЛЬНОЙ РАБОТЫ на территории Франции. Все действия нашей компании - регламентированы законами Европейского Союза. Работая с нами вы получаете защиту, где бы вы не находились, и полную АНОНИМНОСТЬ.

Для начала взаимодействия напишите нашему менеджеру: https://t.me/asylumassist

ВНЕСЕН ДЕПОЗИТ 1.000.000 На соседнем форуме
РАБОТА ЧЕРЕЗ ГАРАНТА - ДО РЕЗУЛЬТАТА!

Реклама оплачена до 22.02.2024

Ответы на частые вопросы (часть 1):
Сколько стоят услуги
- Цена зависит от множества факторов. Бывали ситуации, в которых мы помогали бесплатно. Точную цену можно назвать после консультации.
Сколько стоит консультация?
-Бесплатно!
Какой у вас опыт?
-90% самых громких дел о получении убежища во Франции, о которых вы читали в интернете прошли через нас
Кто вы такие?
-Мы - известные защитники для тех, кому требуется помощь. Нас легко найти и проверить по всем базам данным, реестрам юр. лиц Франции. Почитать о нас в самых известных пабликах и газетах. Послушать интервью на ютубе у самых известных блогеров с многомилионной аудиторией. После консультации у вас не останется ни малейших сомнений в нашем профессионализме и честности.
- Возможен ли гарант?
Да, можно воспользоваться оплатой через гаранта данного сервиса. А так же мы работаем с поэтапной оплатой.
- Законно ли это?
Конечно! Это единственный законный способ начать новую жизнь без оглядки в прошлое. Воспользуйтесь бесплатной консультацией если вы оказались в трудной ситуации.

Да, можно воспользоваться оплатой через гаранта данного сервиса. А так же мы работаем с поэтапной оплатой.
Т.е. я правильно понимаю, что можно залить ваш гонорар в Гарант, и получите вы его лишь после того, как убежище будет предоставлено?

Согласно статистике в России 99.7% дел заканчиваются посадкой.
к счастью не все так плохо

а вот когда текст представляет собой рекламную завлекалочку, то откровенный обман в этом факте потенциального клиента должен очень сильно настророжить

возьмем сайт ВС РФ - последняя инстанция, а не какие-то анонимные правозащитники
например сходу https://vsrf.ru/press_center/mass_media/29212

В 2019 году только 29 процентов осужденных получили реальные сроки лишения свободы

далее искать лень, знаю, по общению с судьями и адвокатами, что к реальному лишению свободы ещё ныне поменьше приговоривают

https://www.kommersant.ru/doc/595164...ejm74475771497
вот куча цифр за 2022г, а 2023 ещё не кончился

Реальные сроки в 2022 году получили 167,2 тыс. человек (28,9% от общего числа приговоров). Наиболее часто суды отправляли за решетку на срок до одного и двух лет (22,9% и 21,6% соответственно)
1-2 года, часто дают реально, злостным нарушителям УК, где уже далеко не первая судимость

так что к автору, я бы отнесся скептически, ибо получение полит.убежища или дорого, или воля случая и удачи

По соображениям здравого смысла мы не можем оставить ссылку на наш ресурс.
Уважаемая администрация, если бы кто-то из админов мог нас верифицировать, не давая ссылок - было бы замечательно.
Я отписала Комракову, ответа пока нет.

P.S. Слоган 0.33% - действительно реклама.
Ведь в действительности 0.15%
https://www.svoboda.org/a/v-rossii-v.../32427386.html

Считать можно по разному. Однако я вас уверяю - добиться правосудия в России тяжелее.

ТС прислал мне сслыку на них, прося исправить/убрать фразу, что они какие-то анонимные правозащитники

ну да, стали для меня не анонимными

погуглил их, не впечатлили.....

в результате мое твердое убеждение - получение политубежища или дорого, или на удачу

ТС прислал мне сслыку на них, прося исправить/убрать фразу, что они какие-то анонимные правозащитники

ну да, стали для меня не анонимными

погуглил их, не впечатлили.....

в результате мое твердое убеждение - получение политубежища или дорого, или на удачу
Мы рады что мы вас не впечатлили. Однако если вы в гугле вобьете запросы про политическое убежище во франции - выдаст наши ПУБЛИЧНЫЕ кейсы. Про непубличные - никто и никогда вообще не узнает.

Цены для всех разные. Если мы говорим про Мобилизированных и ЛГБТ - то стомость в районе 5-15 тысяч Евро. Пособие во Франции после подачи документов ~ 1200 евро. За 3-12 месяцев все расходы на адвокатов окупаются и вдобавок вам обязаны предоставить жилье. Хорошее, современное жилье. Итого новая жизнь бесплатно.

"в результате мое твердое убеждение - получение политубежища или дорого, или на удачу" - А на счет удачи: Есть процедура. Следуя всем правилам и предоставляя все необходимое: это вопрос статистики. А она на нашей стороне.

Пожалуйста, давайте не будем спамить в теме и в дальнешем перейдем в личное общение

А как одно связано с другим?
Или на форуме могут присутствовать только люди по уши в криминале?

Назад
Сверху