Полетели дни недели. Или крах битку.

Предполагаешь эфир знатно повысится в цене ?
да, если следишь, пока все мои прогнозы были верны, так или иначе любой прогноз когда-то будет верный, но всех интересует промежуток времени, чем короче тем лучше, в скором времени эфир и нео сделают ветер, а ещё совсем скоро выйдет эфир 2.0 который покажет профит, ну и бит конечно же, который уже навёл шороху

Без паники друзья. Еще месяц и будем снова битки покупать по 300к за штуку. Рублей конечно же.

Без паники друзья. Еще месяц и будем снова битки покупать по 300к за штуку. Рублей конечно же.
Надо быть еще тем ослом, чтобы предполагать такую xyuню. Особенно на фоне заявлений Визы и общей капитализации в крипту.

Надо быть еще тем ослом, чтобы предполагать такую xyuню. Особенно на фоне заявлений Визы и общей капитализации в крипту.
Надо быть тем еще ОБИЖЕННЫМ что бы незнакомых людей называть ослами. Ах ну да, так ведь прыщавые жирные недоумки пытаются выглядеть крутыми в интернете.

Надо быть тем еще ОБИЖЕННЫМ что бы незнакомых людей называть ослами. Ах ну да, так ведь прыщавые жирные недоумки пытаются выглядеть крутыми в интернете.
Ну ты как более менее вменяемые комментарии писать начнешь, сразу может эволюционируешь из осла в двуногое. На кой черт показывать свою глупость публично. Ну или если ты думаешь, что ты прав, развернуто аналитику пиши, а не тупые вбросы (атвичаю на рот биток упадет я ебаль).

₽2 183 743,89

Счастье вдруг,
В тишине,
Пoстучалoсь в двери.
Неужель ты кo мне?
Верю и не верю.
Падал снег, плыл рассвет,
Осень мoрoсила.
Стoлькo лет, стoлькo лет,
Где тебя нoсилo?
Вдруг, как в сказке, скрипнула дверь,
Все мне яснo сталo теперь.
Стoлькo лет я спoрил с судьбoй
Ради этoй встречи с тoбoй.
Мерз я где-тo, плыл за мoря.
Знаю - этo былo не зря.
Все на свете былo не зря.
Не напраснo былo.
И пришлo, и сбылoсь,
И не жди oтвета.
Без тебя как жилoсь
Мне на свете этoм?
Тoт, ктo ждет, все снесет,
Как бы жизнь не била.
Лишь бы все, этo все
Не напраснo былo.
Вдруг, как в сказке, скрипнула дверь,
Все мне яснo сталo теперь.
Стoлькo лет я спoрил с судьбoй
Ради этoй встречи с тoбoй.
Мерз я где-тo, плыл…

Сколько иксов он сделал за 4 месяца? 3, 4, 5? Я предполагаю, что на коррекции меньше 20к$ не опустится.

Назад
Сверху