Показываю уникальный способ, с помощью которого можно делать от 300$ каждый день

alex_axe

Новичок
Пользователь
Реакции
0
• Нарушение пп 3.6. Запрещено размещать несогласованную с администрацией рекламу.
Максимально прибыльный, и по своему функционалу самый легко применяемый на практике, способ заработка, особенно для новичков. Подходит идеально для тех, кто не хочет заморачиваться особо с контентом, каналами и всем прочим.

1613325087588.png

В общем, вы сможете зарабатывать в долларах, из любого места, так как важен только доступ в интернет. Да, способ легкий, но не очевидный.
В самом начале, нужно будет определиться с языком, на котором вы будете работать, так как оплата за каждый из них разная, вот таблица, по которой можно прикинуть, сколько можно зарабатывать с просмотров:

Безымянный.png

Так, допустим вы выбрали английский, и будете использовать Google Translate. Далее нужно будет выбрать самую популярную тематику, которую знают и смотрят с удовольствием абсолютно во всех странах.

Правильно - видеоигры. Сразу приходит в голову взять самые популярные, такие как Fortnite (пример).

Безымянный.png

Теперь надо выбрать видео. Язык который выбрали для заработка и язык видео должны совпадать обязательно, так как будет несостыковка.

Теперь подбираем партнерк, которая будет платить нам деньги. В этом случае, минимизируя свои действия и заморочки выбираем "сокращатель ссылок", который платит за переходы по их сокращенным ссылкам (выбирать можете на любой вкус, пишите в гугле и выбирайте самый подходящий).

На примере буду показывать буржуйский shrinkme.io - ссылка не партнерская и не реферальная и не реклама (сократитель взят для примера).

Безымянный.png

Как будет выглядеть весь процесс: берем ссылку на ютубе, сокращаем в этой программе, копируем ссылку оттуда и распространяем, и в личный кабинет будут приходить деньги, за людей, кликнувших по ней из разных стран по своему тарифу.

Минимальная сумма вывода: 5$ (собирается очень быстро, буквально следующий день, после старта).

Итак, перед тем как я расскажу как спустить лавину трафика на эти ссылки и начать зарабатывать, хочу прояснить некоторые моменты:

Во-первых, я рассказываю о самом подходе, в котором есть несколько переменных, и именно подход является рабочим. Это как арбитражная связка.

Во-вторых, автор не несет, даже если бы и хотел, ответственности за партнерки, а также и за ваши действия.

В-третьих
, информация на канале не призывает вас к различного рода противоправным действиям, а несет образовательный характер, и миссией проекта является обучение людей заработку в интернете.

Где распространять ссылку так, чтобы заработать?

Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 44 сообщений, у вас 0 сообщений.

Последнее редактирование модератором: 12 Мар 2021
Все внутри вас будет бороться с развитием

очень большой трафик на реддедите. и ссылки прям просматривают. как то сайт продвигал через реддедит. не спамил а просто завел ветку и размещал там ссылки на страницы. >100 посещений в сутки давал без какого либо спама. а если спамить..

Не хватает нескольких сообщений, прошу в личку, не хочу спамить и нарушать, или поставь Хайд по дням на форуме

Очень интересна схема, может кто-нибудь скинуть в лс продолжение - не хочу спамить и нарушать , пожалуйста. Совсем новый на форуме - ищу достойную тему заработка. Заранее благодарен.

Мне кажется,очень даже не плохо!

Мда, далекова-то до ссылки. Можно в лс ссылку?

Тема то вроде годная

Суть: С youtube копируешь ссылку популярного видео набирающего быстрый прирост просмотров, вставляешь на сайт который описываеться в схеме, он сокрашает ссылку (по сути просто меняяет ее) в итоге ты с этой ссылкой идешь в скопление юзеров, которым интересна тема того видео и постишь ее там, зарабатываешь на том сколько по ней перейдтут, но соль в том, что эта ссылка будет направлять на тот сайт который "сокращаяет" ссылки, а не прямо на ютуб, дойдя до этого этапа даже на стал проверять рабочая ли схема или нет, решайте сами но походу очередной н..б!

Назад
Сверху