Поиск ножей по ТТХ для госзаказа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Imrnsv написал(а):
Доброго дня!

 


Помогите, пожалуйста, отыскать ножи. Готов заплатить за содействие.


 


Нож поварской 440 мм Кованое лезвие, ширина лезвия не менее 43 мм, длина лезвия в пределах 300-307 мм, длина ручки в пределах 132-136 мм, общая длина ножа в пределах 432-443 мм, ручка – пластик, не менее 3 клёпок. Толщина лезвия по верху не менее 2,4 мм. Изделие упругое. На поверхности отсутствуют трещины, царапины, раковины, плены дефекты формовки и шлифовки, искажения формы и рисунка, гофры, заусенцы. Поверхность шлифованная. Соответствует ГОСТ Р 51687-2000. Нож поварской 390 мм Кованое лезвие, ширина не менее 43 мм, длина лезвия в пределах 252-256 мм, длина ручки в пределах 132-136 мм, общая длина ножа в пределах 384-392 мм, ручка – пластик, не менее 3 клёпок. Толщина лезвия по верху не менее 2,4 мм. Изделие упругое. На поверхности отсутствуют трещины, царапины, раковины, плены дефекты формовки и шлифовки, искажения формы и рисунка, гофры, заусенцы. Поверхность шлифованная. Соответствует ГОСТ Р 51687-2000. Нож поварской 340 мм Кованое лезвие, ширина не менее 43 мм, длина лезвия в пределах 200-206 мм, длина ручки в пределах 132-136 мм, общая длина ножа в пределах 332-342 мм, ручка – пластик, не менее 3 клёпок. Толщина лезвия по верху не менее 2,4 мм. Изделие упругое. На поверхности отсутствуют трещины, царапины, раковины, плены дефекты формовки и шлифовки, искажения формы и рисунка, гофры, заусенцы.  Поверхность шлифованная. Соответствует ГОСТ Р 51687-2000. Нож-секач Материал – коррозионностойкая сталь, ширина лезвия не менее 76 мм, длина лезвия в пределах 152-156 мм, длина ручки в пределах 132-136 мм, общая длина ножа в пределах 284-292 мм, ручка – пластик, не менее 3 клёпок. Толщина лезвия по верху не менее 2,4 мм. Изделие упругое. На поверхности отсутствуют трещины, царапины, раковины, плены дефекты формовки и шлифовки, искажения формы и рисунка, гофры, заусенцы.  Поверхность шлифованная. Соответствует ГОСТ Р 51687-2000. Нож поварской Кованое лезвие, ширина лезвия не менее 32 мм, длина лезвия в пределах 155-158 мм, длина ручки в пределах 118-122 мм, общая длина ножа в пределах 273-280 мм, ручка – пластик, не менее 3 клёпок. Толщина лезвия по верху не менее 1,4 мм. Изделие упругое. На поверхности отсутствуют трещины, царапины, раковины, плены дефекты формовки и шлифовки, искажения формы и рисунка, гофры, заусенцы.  Поверхность шлифованная. Соответствует ГОСТ Р 51687-2000. 


наберите  в контакте  группу  БУЛАТНЫЕ  НОЖИ  СЕРГЕЯ БАРАНОВА   
 
Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Без булатных для госзаказа никуда. 


Можно ещё кое-что на "Мясниках" посмотреть: http://myasniki.ru/nozhi/
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху