- Реакции
- 0
Раньше можно было оплатить бонусами или создать новый аккаунт и сэкономить денег, существуют ли сейчас какие-то схемы как сэкономить в путешествии или возможно оплатить с левых карт. Спасибо)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вроде реферальные купоны еще живыРаньше можно было оплатить бонусами или создать новый аккаунт и сэкономить денег, существуют ли сейчас какие-то схемы как сэкономить в путешествии или возможно оплатить с левых карт. Спасибо)
вот я знаю есть аккаунты с накрученным баликом я бы купил такойВроде реферальные купоны еще живы
Это вбитые с чужих карт, чарджбэк прилетит и тебя примутвот я знаю есть аккаунты с накрученным баликом я бы купил такой
я в 2019 году тут у человека купил акк на котором был баланс накручен через рефку, вот и сейчас думаю что-то может найду так как планирую попутешествоватьЭто вбитые с чужих карт, чарджбэк прилетит и тебя примут