Подмена голоса для прозвона в банк

Есть сервисы, наподобие EleOs. С подменой исходящего и изменением голоса. По надёжности без понятия.

Если на тон изменить всего лишь, голоса приемлемые. Пол может измениться в некоторых случаях только)
У Элеос аналогично, прибавляет и убавляет тональность.
На тон - да, еще терпимо.
Ниже или выше уже очень смешное палево.

Я для своих целей использовал MorphVOX. Он легко подключается к тому же Zoiper. Если поиграться с настройками, 3-5 натурально звучащих голоса можно сделать.

Я умудрялся даже от имени девушки пообщаться и всё ок.
Да, суть аналогичная звуковому процессору и микшеру вживую, как я делал.

Не трать время вна всякую чушь программы,или сам меняй голос или заказывай прозвон с подменой номера,мне тут знакомый говорил что звонит сам даже если мат на Ж,я пробнул все получилось) сначало конечно попробовал на знакомых они реально думали что из звонит Ж)

Не трать время вна всякую чушь программы,или сам меняй голос или заказывай прозвон с подменой номера,мне тут знакомый говорил что звонит сам даже если мат на Ж,я пробнул все получилось) сначало конечно попробовал на знакомых они реально думали что из звонит Ж)
Говорить своим голосом от Ж-слишком банально...Ну мало ли кто-что скажет.Тоже думай!)

у меня знакомый есть он и без прог может менять голоса от деда до девушки, когда увидел это ужаснулся и это талант, а так да пробуйте микшеры с заменой тембра голоса как минимум, так как в некоторых банках стоит определитель голоса, хоть он и не развит так хорошо и можно звонить другому человеку, вам скажут все данные, но все же задуматься стоит, так как все вызовы записываются и хранятся определенное время, примерно 30-60 суток

Назад
Сверху