Подделка НР55 Польша ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chekolovec

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Попался недавно на торговой площадке вот такой экземпляр Штурмовой нож VZ55 , имею мнение что это фуфло . 

Последнее редактирование:
Фуфло в том плане, что не Польша? Или Польша, но современная?

Похоже на новодельную реплику.

мак написал(а):
Фуфло в том плане, что не Польша? Или Польша, но современная?
Ну да в том плане что современная .

Ну так это не фуфло, а реплика.

Абсолютно нет.

moscov811 написал(а):
Это не одно и тоже ?

Если бы на ноже была надпись: "С уважением, и от души Володе Квачкову от Влодзимежа Потасиньского. Без нужды не вынимай, без славы не вкладывай!"-тогда можно было бы атрибутировать как фуфло...

Bronych написал(а):
Если бы на ноже была надпись: "С уважением, и от души Володе Квачкову от Влодзимежа Потасиньского. Без нужды не вынимай, без славы не вкладывай!"-тогда можно было бы атрибутировать как фуфло...
На мой взгляд это всё словоблудие , уж простите за дремучесть . Но как вы его не обзовёте , фуфло или реплика , сей предмет к оригиналу не на миллиметр не приблизится. Продавец же его атрибутировал как   " Коллекционное→ Оружие→ Антикварное оружие "   , и в описание трет за оригинальность .

moscov811 написал(а):
На мой взгляд это всё словоблудие , уж простите за дремучесть . Но как вы его не обзовёте , фуфло или реплика , сей предмет к оригиналу не на миллиметр не приблизится. Продавец же его атрибутировал как   " Коллекционное→ Оружие→ Антикварное оружие "   , и в описание трет за оригинальность .
Бог простит... 
smile.png
 Я Вам просто объяснял , при каких обстоятельствах реплику  можно расценивать как фуфло. Продавец может  атрибутировать как угодно. Он не обязан быть специалистом. И сам может быть введён в заблуждение. Сами можете обосновать что Вас в нём смущает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху