Почта банк - это кукуруза или сбер?

Admin

Ветеран
Команда форума
Администратор
Реакции
0
Безопасные сделки
44
[Продам] Почта банк
Появляются подобные темы. Темы с продажей кукурузы я пропускаю как электронные кошельки, как карты мобильных операторов, в общем не предъявляя жёстких требований к продавцу дебетовых карт. Так давно повелось, это другой бизнес, они не могли мониторить счёт и красть деньги, нечего было с них требовать больших депов или сумашедшей репутации.

А что с почтой банком? Я вижу его часто продают отдельно от других банков. Их лучше по общим требованиям или можно не жестить?

[Продам] Почта банк
Появляются подобные темы. Темы с продажей кукурузы я пропускаю как электронные кошельки, как карты мобильных операторов, в общем не предъявляя жёстких требований к продавцу дебетовых карт. Так давно повелось, это другой бизнес, они не могли мониторить счёт и красть деньги, нечего было с них требовать больших депов или сумашедшей репутации.

А что с почтой банком? Я вижу его часто продают отдельно от других банков. Их лучше по общим требованиям или можно не жестить?
Чем тебе Почтабанк не банк? Уж точно не эпс и не кукуруза) А темы такие создают в обход правил.

Чем тебе Почтабанк не банк? Уж точно не эпс и не кукуруза) А темы такие создают в обход правил.
Мне надо понимать суть, чтобы закрывать или открывать темы.

Почта - это ВТБ.

Раньше удобная система была, безлимитная вообще, хочешь налить много - плати повышенный процент.

Почта-Банк это полноценный банк который вобрал в себя и объединил несколько банков работающих ранее. Считать его как электронный кошелек просто не уместно.

Понял, всем спасибо.

Почта банк это втб
smile.gif

Ну и еще копейка для понимания.
Карты Кукуруза, как и Билайн не имеют своего р\с, как я их называю - недодебет.

Почта это полноценная дебет карта, со своим р\с

Я вижу его часто продают отдельно от других банков.
Хитрые нынче продавцы пошли, продают самый настоящий дебет-почту под видом какого-то другого продукта, все лишь-бы в обход правилам пронырнуть.

Назад
Сверху