"Мини-плов".
Лежал у меня такой маленький казанчик... Подумалось - а почему бы не попробовать замутить в нем плов ? Коробок спичек, чтобы вы понимали размер в пропорции :
	 
	

	 
Набор продуктов более-менее традиционен :
мясо (говядина) - 400 гр., две средних моркови, одна небольшая луковица, три дольки чеснока, горсть разного изюма, специи (зира, черный перец, паприка, кориандр, острый перец, куркума, соль), масло подсолнечное с добавлением зигирного, вода, рис дарбари - 400 гр..
	 
	
	 
Процесс не снимал, потому что все было быстро и надо контролировать все, чтобы не запороть плов ( не получилась бы шавля
		
	 ).
Ну и спустя время - результат. Вуаля, как говорят французы.
	 
	
	 
По моему неплохо, главное чувствовать процесс. Размер ведь не всегда имеет значение...
		
	 
	 
	
	 
	 
	
		
			
		
		
	
				
			Лежал у меня такой маленький казанчик... Подумалось - а почему бы не попробовать замутить в нем плов ? Коробок спичек, чтобы вы понимали размер в пропорции :
Набор продуктов более-менее традиционен :
мясо (говядина) - 400 гр., две средних моркови, одна небольшая луковица, три дольки чеснока, горсть разного изюма, специи (зира, черный перец, паприка, кориандр, острый перец, куркума, соль), масло подсолнечное с добавлением зигирного, вода, рис дарбари - 400 гр..
Процесс не снимал, потому что все было быстро и надо контролировать все, чтобы не запороть плов ( не получилась бы шавля
Ну и спустя время - результат. Вуаля, как говорят французы.
По моему неплохо, главное чувствовать процесс. Размер ведь не всегда имеет значение...
			
				Последнее редактирование: 
			
		
	
								
								
									
	
		
			
		
		
	
	
	
		
			
		
		
	
								
							
							
					
				
						














