- Реакции
- 18
Приветствую, камрады! Редко я тут в последнее время появляюсь. Вернее появляюсь-то часто, а вот показываю, что-либо редко. Что делать, времени катастрофически не хватает. Но пытаюсь выкраивать...
Итак...
Клин 120×20×4мм, слесарка моя, сталь к110, термичка на 60ед. от Саши-maxor_NSK, сведен был в ноль, потом подвод на 30гр. Голомень оставлена кованинка, потом все травлено в азотке и ХЖ.
Больстер и тыльник - моккуме от Егора Ильина, подарок. Егор - спасибо! Чернение серной мазью.
Рукоять 115×25×18мм, Лапачо, грани, фактура.
Ножны кожа РД, тиснение, покраска, пропитка, финиш ангелиус от Мони.
Фотографии от нашего камрада - Дениса ака Тарантин. За что ему огромнейшее спасибо!!! Я бы в жисть так не сфоткал! Ден, жму руку.
Все. Слайды....

Ну и еще одна фотография, я тож принимал участие)))) Курил, для наличия окурков в пепельнице.

Все придумал Денис, я только курил....
Итак...
Клин 120×20×4мм, слесарка моя, сталь к110, термичка на 60ед. от Саши-maxor_NSK, сведен был в ноль, потом подвод на 30гр. Голомень оставлена кованинка, потом все травлено в азотке и ХЖ.
Больстер и тыльник - моккуме от Егора Ильина, подарок. Егор - спасибо! Чернение серной мазью.
Рукоять 115×25×18мм, Лапачо, грани, фактура.
Ножны кожа РД, тиснение, покраска, пропитка, финиш ангелиус от Мони.
Фотографии от нашего камрада - Дениса ака Тарантин. За что ему огромнейшее спасибо!!! Я бы в жисть так не сфоткал! Ден, жму руку.
Все. Слайды....

Ну и еще одна фотография, я тож принимал участие)))) Курил, для наличия окурков в пепельнице.

Все придумал Денис, я только курил....
Последнее редактирование: