Охота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TimofeyPivo

Новичок
Пользователь
Реакции
45
Всем привет !!

Клин :  127х36х3,6 мм, спуски прямые , в 0,2. Продольный сатин.

N690, ковка Машталь М. , очень классая термичка.

Лазер.

Рукоять : 124мм (под небольшую руку), "пистолетная, бутылочка", монтаж всадной , карельская берёза, стабилизированная. Полировка + даниш.

Ножны простые.

Последнее редактирование:
Классный рабочий ножик!

Рома, приветствую. Красивый нож, Но вот не как не пойму твой стиль, уж больно всё выпукло, и горбушка как у "Боинга 747"... надо бы  в руке посчупать, больно много вопросов по рукояти. Вот низ у мизинца, ну очень плавно выводишь, почему так?  Вот на жабе я могу пояснить что намалевалъ, крюк очень удобен при выемке из ножен, не крадёт  длину снизу и оставляет свободный ход пальцам. На твоём уже с  трети расширение, и плавно, а ведь самый маленький именно мизинец, и ему тоже хотся хорошо охватить рукоять... а там раструб. Плавная морда клина, визуально тяжелит весь клинок, ето же не баронг, а наш Российский кесарь! В общем, всё нарисовал, что хотел сказать. В основном, можно всё считать "вкусовщиной"....

Приветствую )

Классно нарисовал , но это уже другой нож.

Про морду - так и задумано )

Про крюк - согласен , по разному делаю, тут так . 

Про Боинг - не согласен , удобная горбушка ))

В целом , спасибо за отзыв , для меня это важно .

Rems написал(а):
Про морду - так и задумано )

Про Боинг - не согласен , удобная горбушка ))

Считай "на кругляк отмазался"... Ром, я ж говорю... вкусовщина всё, надо в руке счупать, чтоб конкретно по делу делать замечания! А так, это просто моё представление как бы сам сделалъ! Просто глянь и  всё, что надо применишь, что не нравится забей!!! Нож твой, и тока ты решаешь какой он должен быть!!!

Всем привет.

Витя , тот же нож по клинку, рукоять другая , что скажешь ? )

Rems написал(а):
Ром, здравствуй. Ну, что тут скажешь... Как в анекдоте; "так опять же мент получиться..." Ну, твоя рукоять!!!, хрен с какой спутаешь!, возможно очень удобна, не помацав не могу сказать, но излишняя пузатость сильно утомляет руку, это я точно знаю. А так то конечно,  кому как ,  кто и от рюхи городошной просто в тасках... В общем ,что хотел донесть всё в рисунке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху