Отмывание чёрных денег.

Aurus

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Доброго времени суток, господа!
Не раз подымалась тема отмывки грязных денег!
Например, если тема касается шантажа и терпила 100% должен скинуть вам деньги, но принимать кэш на свою банковскую карту вообще не вариант, так вот пришла идея...
Что, если зарегистрировать несколько bitcoin кошельков и в дальнейшем давать терпиле доступ к одному из них... Механизм работы заключается в том, что он заходит на кошелек, пополняет его на энную сумму денег или сразу покупает нужную нам цифровую валюту на этом кошельке, после меняем пароль и переводим ранее купленную цифровую валюту себе на другой bitcoin кошелек, заметая при этом свои следы... Все твердят, что bitcoin кошельки и операции по ним полностью анонимны. Как вам такая идея?

Говно. Биток отслеживается

Отслеживаются лишь транзакции. Можно миксер замутить. Можно левых обменников задействовать.
Есть вариант того, что такая схема прокатит?
А что если терпила сразу будет покупать нам электронные деньги на наш кошелек?

Говно. Биток отслеживается
ты хочешь сказать, если я переведу человеку Х битки, кто-то может знать, что перевел я и кому перевел я? Только номера кошельков, разве нет?

ты хочешь сказать, если я переведу человеку Х битки, кто-то может знать, что перевел я и кому перевел я? Только номера кошельков, разве нет?
и я о том же! Прикол в том, что никто не знает владельца кошелька! + сам терпила может сразу пополнять наш кошелек, ну а далеше дело техники. Транзакции можно отследить, можно видеть сколько у тебя битков, но вот кому они принадлежат - ВОПРОС!

ЛУчше так, чтобы терпила сразу битки на бирже покупал. При покупке для терпилы нет разницы, какую покупать, поэтому я бы взял DASH

Ты ж главное принимай на холодные кошельки или blockchain. Если принять на адреса биржи - можно быстро бан отхватить

Это не отмывание , это обнал.

Это не отмывание , это обнал.
Как раз таки это отмывание. Так как исходя из поста выше-цель ТСа в том, чтобы его не спалили на приёме намученых средств. Поэтому это и есть отмыв. Обнал-это кража денег с карт с последующим прогоном по ,,прокладкам" т.е одноразовых картах-кошельках-миксерах с целью получения физической валюты.

Назад
Сверху