Остались селлеры Skrill и NT???

Sinoptikzhe

Новичок
Пользователь
Реакции
1
Собственно вопрос в названии темы. Есть ли кто-то, кто придумал обход вебмкамеры в скриле и нетлере или другие способы, не важно... Есть ли кто-то, кто продолжает верифицировать эти платежки? Интересует именно ЕВРОПА и именно SKRILL . СНГ и нетка не сильно интересно.
Отпишите в теме, кто не забил и продолжает делать эти платеги. Лучше сразу с ценами и странами.

В связи с событиями в мире немного прикрутили гайки конечно НО на объёмы это никак не повлияло.
Селфи запрашивает далеко не у всех и не всегда.
+ ко всему это обходится.
Если у тебя из 10 Неток 10 улетает на доп вериф то проблема уже в самом процессе.
Прокси «дырявые» очередность смены айпи кривая да и в целом ряд причин.
В любом случае инфа нынче денег стоит.

Больше инетерсует именно Skrill. Там шара как в нетке не проходит. И мне нужна не инфа а вериф акки. мне пох кто и как их делает.
Пишешь , что обходится вебка. Лично ты обходишь сейчас вериф в скриле? Есть в наличи готовые ЕУ акки?

присоединяюсь к вопросу. Нужны вериф скрилл акки новые. Можно РФ.

не осмелился бы в иной раз. но раз такой крик отчаяния. вериф скрилл UK со сбитой комсой (уже были переводы) по 100$ могу предложить

На сегодняшний день нужно за Skrill и Neteller, СНГ и EU, за все писать отдельно... В некоторых случаях даже конкретную страну нужно указывать, чтоб узнать цену и вообще узнать возможно ли сделать.........
И так..

Если брать конкретно только SKRILL EU.
Верификация на все аккаунты Skrill зоны EEA одинаковая и она немного изменилась от того к чему мы привыкли. Раньше у клиентов была возможность загрузить заранее сделанное селфи с компьютера или телефона. Теперь принимаются только те селфи, которые сделаны камерой ноутбука или смартфона прямо во время верификации. Т.е без живого человека тут не обойтись.
На сегодняшний день 99% скорее всего перестанут делать Skrill EU так как по финансовым и техническим затратам это выходит на один уровень с более дорогостоящими и более функциональными кошелками/биржами как revolut, bitpanda и так далее. Т.е логично если уже мучится тогда делать более дорогие ЭПС за которые можно без проблем получить 250 usd, а вот Skrill за 250 usd никто никогда не купит)

Но только не мы!!!))) Мы продолжаем делать SKRILL EU, конечно не в таких объемах как раньше, теперь практический каждый кошелек под заказ, но все же, мы их делаем!!! Цены естественно поднялись примерно на 50%, но все еще доступны если вам действительно нужен SKRILL EU

Обращайтесь. Некоторые кошелки SKRILL EU есть в наличии или сделаем вашу страну на заказ.
Все аккаунты без истории.
P.S. По желанию можем сбить комиссию на первый перевод.

не осмелился бы в иной раз. но раз такой крик отчаяния. вериф скрилл UK со сбитой комсой (уже были переводы) по 100$ могу предложить
Юз акк за сотню) да ну)

Тем более есть действительно пару селлеров еще (не качествнно искал) и напоряок дешевле

ты так подчеркнул что акк юз как будто это плохо. ок, бери новый, неюз акк и плати комсу на первую транзу

цену озвучить здесь можешь или в телеге спрашивать надо?

Назад
Сверху