Ontario RAT Folder Model 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KPG

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Аж картинку себе сохранил:

rat12.PNG.f90496859fdfa908cc8ab546b9b54519.PNG

Не, я не спорю, что это просто великолепные ножи, удобные и красивые, у меня есть даже такой, и есть такой же просто черный, но они не имеют никакого отношения к оригинальным RAT1 в карбоне. Они больше оригинальных Крыс и в итоге имеют другую эргономику и реза, и открывания.

Последнее редактирование:
Если есть выбор ,то почему бы не розовенький

WeS написал(а):
Степ, в смысле "в карбоне"? 
Существует вариант Крысы с рукоятью из G10, ламинированного карбонфиброй, и клинком из Д2. Не клон и не подделка, именно один из вариантов.

WeS написал(а):
Степ, в смысле "в карбоне"? 
Выше ответили, он вроде и на Бруталике есть. Ну и в других достойных местах.

Eishund написал(а):
Существует вариант Крысы с рукоятью из G10, ламинированного карбонфиброй, и клинком из Д2. Не клон и не подделка, именно один из вариантов.

hungryforester написал(а):
Выше ответили, он вроде и на Бруталике есть. Ну и в других достойных местах.
))) я думал, что речь идет о "Carbon" - углеродке, что собсно и удивило. 

Углеродка -это углеродка, а карбон - это карбон. Что тут не понятного?
rolleyes.gif

Ozone написал(а):
Углеродка -это углеродка, а карбон - это карбон. Что тут не понятного?
rolleyes.gif
теперь все ясно ))))

Проводим с товарищем эксперименты по производству накладок для ножей. 

При наличии 3Д принтера в подобном производстве кроме самого 3Д принтера есть две составляющие успеха:

- Головастый 3дшник - он есть в наличии

- Качественные материалы - вот с этим сейчас экспериментируем. 

Первые результаты на фото, пластик на вид и на ощупь прям очень хорош - чем то напоминает керамику, а вот его реакция на физические воздействия пока оставляет желать лучшего, в ней он так же напоминает керамику - царапины держит, на истирание себя хорошо показал, первые удары молотком выдержал, но, как только молоток попал углом в грань выступа, накладка сразу же лопнула и разлетелась на осколки. Продолжаем эксперименты, сейчас ждем пластик с другими прочностными характеристиками. 

Да, печатаем в ванне (не проволока), поэтому четко выделенных слоев и деформаций, которые неизбежно вылазят на проволочном принтере, здесь не присутствует. 

Столкнулись с тем, что на "пенсионере" начали изнашиваться винты и резьба на плашках, поэтому собрали всё как было и отправили его к хозяину, которому я уже успел недавно нож "продарить". Пришлось затариться новой "болванкой" для экспериментов. 

Да, помимо наличия очевидных визуальных отличий, новые плашки мне понравились тем, что конкретно данный вариант имеет больший объем и для меняя делает хват в разы удобнее, так как мне нравятся объемные рукояти. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху