Оборот оружия в разных странах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Caxa

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Последнее редактирование:
Turbo4x4 написал(а):
Очень интересная статья, объясняющая некоторые процессы по ужесточению оборота во всём мире.  http://www.ohotniki.ru/weapon/smoothbore/article/2018/03/28/650890-prava-na-vooruzhennuyu-samozaschitu-likvidiruyutsya-polnostyu.html
Очень хорошая статья. Все абсолютно верно написано. Возможно немного (очень немного) пафосно, но говорить о таких глобальных вещах, как жизнь, свобода, честь и т.д. без пафоса крайне сложно.

Да, правильно, один вопрос по прочтении остается - "конструктивные предложения есть?"

Этот самый дух не возникает на ровном месте. Наличие КС его не обеспечивает.

И насаждаемое поклонение портретам его не воспитывает.

И что вы хорошего нашли в этой статье? Читал её с усмешкой, не дочитав половины подумал: "Что за популизм?" и конец статьи вбил гвоздь по самую шляпку, когда автор возовнил себя  вождём народа, переведя популизм в не том контексте в котором мы его сейчас понимаем. Сама статья явно ращитана только на сторонников легализации (подхлёстывая их на "национальный бунт"), а я с вопросом легализации как с религией: хочется поверит, да доводы мешают. На самом деле читал уже пару статей и смотрел репортаж, после которых даже я на секундочку задумался о правильности идеи легализации, а в той только куча не обоснованной для меня фигни (даже массовые изнасилования в Кёльне, которых не было, а были предположительно домогательства).

Короче мне не понравилась, не убидительно  и как Степан правильно заметил, никакой "конструктивики".

Мне понравилась параллель с современными людьми, которые не должны были выжить. Сразу вспомнил офисный планктон в сиреневых рубашках.

Я за легализацию короткоствола и против любых ужесточений оружейного законодательства, но статья мне не понравилась. Если популяризаторы гражданского оружия будут жечь вот таким глаголом, не видать у нас никакого легалайза. 

Отчаянно плюсую! Комментировать этот текст не вижу смысла, Степан и Дмитрий всё ясно сказали.

Turbo4x4 написал(а):
Сразу вспомнил офисный планктон в сиреневых рубашках.

А мне - Рим.
smile.png

))))))))))

И про эдиков-в-сиреневых-рубашечках и про Рим эпохи упадка можно сказать много заслуженного и по делу. Но привязка к ношению огнестрела здесь лишняя, ИМХО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху