Обналичивание чека иностранного банка.

NikTur

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Есть чек на предъявителя с датой выписки начала 00-х годов. Банк Toronto-Dominion Bank [Канада]. Сумма больше $10кк и это сильно усложняет ситуацию. Чек настоящий, действительно был выписан и не погашен.

Не очень понятно, как можно пробить наличие денег на счёте для последующего предъявления чека и его обналичивания/перевода средств на свои счета.

Есть мысли, что можно сделать, как пробить валидность и вообще какой может быть порядок действий? У меня есть пара схем, одна уже в работе, но хочу обратиться к коллективному разуму — вдруг мелькнёт свежая и дельная идея.

Пусть в меня кинет камень первым тот, кому я предложу его купить даже за 10%. И второй в меня камень пусть кинет тоже.

Суть в том, что вероятность наличия денег на счёте [и вообще наличие действующего счёта в принципе] находится в зоне вероятность не больше 1%, учитывая дату на чеке и отсутствие информации о том, кто эмитент чека: физик или юрик.

Запланируй отпуск, купи туристическую путевку в Канаду и совмести приятное с полезным (сам сходишь в банк и все узнаешь). Не повезет с чеком - просто отдохнешь в Канаде
smile.gif

Запланируй отпуск
Встречно: сколько из запланированных тобой отпусков за последние лет 5 действительно случились? У меня примерно ноль +/-.

И даже если придётся отправляться в такие пикуля, то хочется быть уверенным в успешности. Мне и тут гор с реками/озёрами хватает.

Добрый вечер , а в банк позвонить уточнить не можете ?

Добрый вечер , а в банк позвонить уточнить не можете ?
Это самое первое, что приходит на ум. Но тут есть момент, что в сапорте инфу по чекам не дают. Банковская тайна и всё такое.

С какого года это так ?Если обращается предъявитель...Вы же даже не пробовали ..Смысл дальше гадать на кофейной гуще ?)) Любопытно почитать текст про Банковскую тайну иноземную ..На любом языке ..Интересно..

С какого года это так ?Если обращается предъявитель...Вы же даже не пробовали ..Смысл дальше гадать на кофейной гуще ?)) Любопытно почитать текст про Банковскую тайну иноземную ..На любом языке ..Интересно..
Тремя способами запрашивал инфузорным по чеку и ответ всегда один — являйтесь в банк с документами и чеком.
Это всё равно, что если я в сбербанк позвоню и попрошу сказать баланс карты, по которой мне кто-нибудь денег заплатил.

Инфа bank secrecy есть в свободном доступе. Изучайте.

Тут долететь делов ..Честно ..И читать нечего .Ночь..

Ты бы предысторию дал какую-то. А то есть чек и все.

Назад
Сверху