Обнал Казахстан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EraserRUS

Местный
Пользователь
Реакции
110
Добрый день дорогие форумчане! Пишу узнать по поводу обнала в KZ, пользуется ли спросом данная ниша?
Можем сделать картон, сим, фирмы под любое происхождение. Пишите в этой теме, или в тг.
Т.к. смотрю единицы занимаются этим профилем
Интересует чисто спрос, на данные услуги

А как в казахстане по работе с банками? Блоки есть по 115 фз? Дают ли разливать на физов и сколько дают? А так интерес есть, но в регистрационных услугах ( есть свои зайцы)

А как в казахстане по работе с банками? Блоки есть по 115 фз? Дают ли разливать на физов и сколько дают? А так интерес есть, но в регистрационных услугах ( есть свои зайцы)
Поговаривают, что там намного лояльнее, чем в Рф, сам не пробовал

Скажу одно блоков нет . С юриков на физиков хорошо дают. Суммы до 2.5кк тенге с карты можно снять. Более в кассе. Ограничений нет.
Нужна будет консультация пишите в личку

Ребят, будьте добры по теме, не флудите
Это как раз таки по теме! Если тырегил так назваться и не знаешь даже как пишется фулхаус, то ты просто неграмотный ребенок, а не обнальщик
biggrin.gif

Это как раз таки по теме! Если тырегил так назваться и не знаешь даже как пишется фулхаус, то ты просто неграмотный ребенок, а не обнальщик
biggrin.gif
Молодец, а теперь скажи мне, что написано у меня в нике неправильно? То есть твое предположение, основываются на том, что это с карточной формулировки? Если ты, не обладаешь хотябы базой английского языка, прошу не вмешиваться, а для начала хотябы открыть гугл переводчик. А вот тебе, необходимо поучить для начала русский язык, а потом уже говорить мне что-то про английский.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху