Облака — доход от 90 000 руб в месяц не выходя из дома

Vitaliy75

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Большинство людей слишком зациклено на старом восприятии бизнеса и бизнесменов. Употребление этих слов в каком — либо контексте создает у них ощущение, что любой бизнес — сложно и недоступно простым смертным.Так неправильно; слово «бизнес» переводится как «дело», и данный термин должен применяться в жизни любых людей, а не быть уделом избранного круга лиц. Если ваше дело приносит вам прибыль, то вы бизнесмен со своим собственным бизнесом. Отбросьте сомнения, и начните заниматься бизнесом!

Курс «Облака» дает понятный и толковый обзор одной несложной разновидности бизнеса, который вы сможете легко организовать, будучи дома. Даже бизнес — план придумывать не надо, пошаговая инструкция со всеми данными оформлена в виде видеоролика. С таким курсом на руках заработать больше 90000 руб. не составит большого труда. Посудите сами.

ТСу спасибо за личный, мне курс не зашёл, дропшиппинг, много воды, название курса как и заявленный доход с помощью курса не является гарантированным, есть множество тонкостей и деталей, которые не описаны в курсе. Возможно я слишком критичен, тк тема мне близка и работал в ней. Возможно для новичков почерпнуть что то новое для себя получится.

ТСу спасибо за личный, мне курс не зашёл, дропшиппинг, много воды, название курса как и заявленный доход с помощью курса не является гарантированным, есть множество тонкостей и деталей, которые не описаны в курсе. Возможно я слишком критичен, тк тема мне близка и работал в ней. Возможно для новичков почерпнуть что то новое для себя получится.
Если работал, и увидел все, что описал в комментарии, то какие вопросы?))
Для этого я тебе и отдал, чтобы было понятно народу годно это или нет) Можно было бы более развернуто, но я думаю, что за подробным народ зайдет к тебе в личку)

Спасибо, Intellect

Если честно! Не совсем понимаю, зачем писать отзыв, если ни чего полезного не выжал из темы. На сколько я понял, это сообщество преследует политику взаимопомощи и поддержки начинающим свой путь в заработке в сети.
То, что для некоторых банально, для других ценная информация и возможность лишний раз не наступать на чужие грабли.

Если честно! Не совсем понимаю, зачем писать отзыв, если ни чего полезного не выжал из темы. На сколько я понял, это сообщество преследует политику взаимопомощи и поддержки начинающим свой путь в заработке в сети.
То, что для некоторых банально, для других ценная информация и возможность лишний раз не наступать на чужие грабли.
Не совсем верно вы меня поняли, вопрос не в банальности, а в содержании предоставляемого материала, в заявленном гарантированном профите, в содержании мануала. Есть там вещи, которые могут быть полезны новичкам, я эту информацию указал, такие как разворачивание торговли в вк и инста, но тоже много мелочей упущено, курс поверхностный. В связи с этим я и оставил отзыв, учитывая что ТС выдал мне его в личный я должен был дать обратную связь. Надеюсь она будет полезна другим участникам и люди не станут тратить время на материал, который не сможет гарантированно принести изучившему те суммы, о которых ведется речь. Попробуйте изучить данный материал, думаю поймете о чем я

Возможно вы правы!

Но разве не банально быть уверенным в гарантированном профите?

Назад
Сверху