Ножницы для кур-рыбы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nickolay

Новичок
Пользователь
Регистрация
26 Фев 2020
Сообщения
40
Реакции
0
Хочу маме в подарок. Ножей она боится, точить не разрешает, думаю, ножницы должны пригодиться. Из ширпотреба внушает доверие только тескома, но смущает выемка для костей. Кто пользовал кухонные ножницы, какие впечатления, кто что посоветует? Заранее благодарю.
 
Последнее редактирование:
У меня victorinox 

 
Последнее редактирование:
И ими можно всей длиной работать? Или  либо кончиком, либо костерезной впадиной? 🙂
 
Последнее редактирование:
Всей длиной. Покупал маме, у неё не прижились. А мне нравятся. Курица что... А вот утка, гусь, индюк, там кости и сухожилия совсет другой прочности. 
 
Последнее редактирование:
для гуся иногда использую ,но очень редко .


 для рыбы и не представляю ,зачем?


для курицы ...  хорошо приготовленная  ,сама  раскладывается  ..... 


 


из моего опыта, совершенно бесполезная вешь...
 
Последнее редактирование:
listig написал(а):
хорошо приготовленная  ,сама  раскладывается  ..... 
Так ножницы, чтобы сырую разделывать.


Готовую то зачем ножницами стричь? )))
 
Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Сэм написал(а):
Так ножницы, чтобы сырую разделывать.

Готовую то зачем ножницами стричь? )))


 ага ,и лучок с  помидорами  настричь , наверно и консервы можно открывать и тем более 0,5


а стричь для экономии  ,чтоб с  одежды гостей или со стен  не  соскребать готовый продукт
smile.png


 


 
 
Последнее редактирование:
@listig не знаю, тебе видней
smile.png



у меня вообще таких ножниц нет.
 
Последнее редактирование:
У меня ножницы прижились на кухне. Удобно мелкую рыбу разделывать, с крупной плавники срезать. Удобней, чем ножницы, особенно длинные плавники у камбалы.






 

 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху