- Реакции
- 1,400
Ну что ж, каталога я пока не нашёл, но вот в разделе новинок на официальном сайте Бенчмейда появилась целая россыпь ножей с меткой "coming soon".
Совсем уж всё сюда тащить излишне, но некоторые интересные ножи есть (прощу прощения, но картинки с оф. сайта Бенчей я дёргать так и не научился, увы).
Каннабиодным дизайном бросились в глаза 15200 Altitude, неожиданным для меня оказался фиксированный Инфидель, зацепил хищный полноразмерный и довольно лёгкий 417 Fact, в некоторой степени понравился 15061 Grizzly Ridge.
В новинках есть ещё скелетник 101BK Follow-Up, но он просто странен.
Засветился и ожидаемый фанатами марки 495 Vector.
Ну и собственно, как я раньше и писал - целая россыпь мини-версий, среди них мини-Пресидио, мини-Крукд Ривер, мини-Буст.
Вроде бы ожидается 535-я серия в G-10, но это пока на уровне слухов.
Совсем уж всё сюда тащить излишне, но некоторые интересные ножи есть (прощу прощения, но картинки с оф. сайта Бенчей я дёргать так и не научился, увы).
Каннабиодным дизайном бросились в глаза 15200 Altitude, неожиданным для меня оказался фиксированный Инфидель, зацепил хищный полноразмерный и довольно лёгкий 417 Fact, в некоторой степени понравился 15061 Grizzly Ridge.
В новинках есть ещё скелетник 101BK Follow-Up, но он просто странен.
Засветился и ожидаемый фанатами марки 495 Vector.
Ну и собственно, как я раньше и писал - целая россыпь мини-версий, среди них мини-Пресидио, мини-Крукд Ривер, мини-Буст.
Вроде бы ожидается 535-я серия в G-10, но это пока на уровне слухов.
Последнее редактирование: