NFC обнал, а как налите вы ?

NomidAxe

Местный
Пользователь
Реакции
116
Привет, заметили что нфс обнал не может стабильно работать на 1-2 банкаъ долгое время, то это рен + газ, то озон , то еще чего, как вы боритесь с этим , как часто меняете банки ?

Готов купить схему норм обнала нфс которая дает от 1 кк , через гаранта
За проверенные советы тоже бонус закину

Я уже писал тут немного про это в соседних темах. Там нету одного общего ответа. Сейчас модернизация банковской сферы идет уж очень быстро, и если раньше был небольшой перечень параметров которые надо соблюдать, то теперь этих параметров хоть отбавляй. Но, больше всего на данный момент стали уделять работе с устройствами и БД ЦБ. Большая часть блоков отсеивает ИИ, но потом все равно идет работа по методичкам уже людьми. Причем отставание или опережение банков не сильно большое, и если в одном есть что то новое и оно хорошо лочит карты, то в остальных банках это будет через год а может быть и еще меньше.

Мой совет все же брать свой материал, и делать сразу таблицу аналитики, что бы понять алгоритмы блоков именно в вашей работе, и за счет аналитики можно будет понять что именно у вас протекает и с какой стороны блоки дуют.

Я уже многим советовал смотреть в сторону эмуляторов. Причем советую даже но ПК ставить эмуляторы Андроида. Но, не все эмуляторы одинаково полезны)))

Назад
Сверху