Немец ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARYAX

Новичок
Пользователь
Реакции
30
Подскажите по цене,если это не копия или сувенир чего либо. Фото есть эти, но возможны и другие по запросу, но не сразу. 

Последнее редактирование:
да. форменный унтер-офицерский тесак RAD, вроде нормальный и не сильно потрёпанный.

Спасибо. А три буквы утерлись? Я так думал,что сувенир. 

Спасибо. Значит,как я понял, предмет подлинник. Цены на подобные на просторах от 30 тыр. верно или этот в категории до ?

cder написал(а):
Цены на подобные на просторах от 30 тыр. верно
верно. но вряд ли выше 50ти. т.е. поставить можно и дороже, но продавать практически бесконечно...

Спасибо за добрый совет. Предмет не мой,даже в руках не держал. И вообще, в этом, не в теме.  Да и если честно,по фото, подумал - китай. Уж больно и хорош и с утратами. Скорей всего будет продаваться, возможно выставлен на аукцион. Если у кого есть интерес сообщу по ходу дела. 

cder написал(а):
Спасибо за добрый совет. Предмет не мой,даже в руках не держал. И вообще, в этом, не в теме.  Да и если честно,по фото, подумал - китай. Уж больно и хорош и с утратами. Скорей всего будет продаваться, возможно выставлен на аукцион. Если у кого есть интерес сообщу по ходу дела. 
Не надо ничего сообщать, либо продаете в соответствующем разделе, либо вопрос закрыт, вы спросили, вам ответили.

Спасибо. Ответ получен. Тема закрыта. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху