Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Паводок идёт, вода мутная пока для рыбалки.climbing написал(а):Да, все как у нас ... в марте. А рыбалка как, есть что?
Нож - Венгер рейнджер, старого выпуска. Есть у меня викториноксы, купил и их конечно же ))) Но этот привычный, как висячая родинка, на ремне )))climbing написал(а):Ух ты! УВСР, фляга, котелок. Есть такое дело, пользуюсь, периодически. Нож не признал.
Понял, мне виксы привычнее, ворк чемп всегда со мной.Goga99. написал(а):Нож - Венгер рейнджер, старого выпуска. Есть у меня викториноксы, купил и их конечно же ))) Но этот привычный, как висячая родинка, на ремне )))
В городе я номад на кармане ношу или супер тинкер, по ситуации в общем. А в лес и горы - венгер. Потёрся он уже, для города уж очень матёро выглядит )))climbing написал(а):Понял, мне виксы привычнее, ворк чемп всегда со мной.
Я по городу с рюкзаком хожу, у меня там, кроме всего прочего, еще морка валяется на всякий случай.Goga99. написал(а):В городе я номад на кармане ношу или супер тинкер, по ситуации в общем. А в лес и горы - венгер. Потёрся он уже, для города уж очень матёро выглядит )))
Не, я рюкзак только на пленэр )))climbing написал(а):Я по городу с рюкзаком хожу, у меня там, кроме всего прочего, еще морка валяется на всякий случай.Остальное излишне, стараюсь не привлекать внимание слуг закона.![]()