Найстройка экономных поездок на такси | B.o.l.t / U.b.e.r / O.N.T.A.X.I / U.k.l.o.n

tomasian

Новичок
Пользователь
Реакции
0
1. Что за скидки?
- Скидки это промокоды которые предоставляет само приложение для первой поездки, но мы будем их использовать многоразово.
2. Как ездить по скидкам каждую поездку?
- Есть несколько вариантов, для этого нужен специальный софт для снятия цифрового отпечатка с устройства, его можно найти и настроить самому всё, но я могу Вам помочь и сделать это за вас!
3. Нужны ли деньги для этого?
- Деньги вам нужны будут на регистрации одноразовых номеров для аккаунтов, одна поездка - один аккаунт (50 руб хватит на поездок 15-20).
4. Где взять одноразовые номера?
- Есть куча сервисов в интернете которые предоставляют такую возможность - гуглите, либо обращйтесь ко мне в телеграм orderpromo.
5. Какие устройства подойдут для поездок со скидками?
- Вариант 1: Android
Вариант 2: Android и удаленный доступ к PC/ноут(Windows)
Вариант 3: Iphone и удаленный доступ к PC/Ноут(Windows)
6. Какого размера скидки можно получить с каждой поездки?
- Для Украины:
1. B.o.l.t - 45 грн (оплата по карте\ по налу)
2. U.b.e.r - 30 грн (оплата по карте\ по налу)
3. O.N.T.A.X.I - 30 грн (оплата по карте\ по налу)
4. U.k.l.o.n - 40 грн. (оплата по карте)
7. Где брать карты для привязки, ведь каждый раз когда я буду создавать новый аккаунт , нужна новая карта для привязки?
Ехать ты можешь по налу, но иногда удобнее юзать карту, да и некоторые приложения в целях безопасности требуют привязки карты.
Обращайся ко мне в телеграм orderpromo за подробной инфой.
8. Прикриплю пару скринов как это будет выглядить на ПК после настройки (данные замазал, чтоб не палить). Остальная инфа есть в телеграм канале: minpromo

p. s. Многие видели уже, как парни начали зарабатывать на промокодах. Можете поискать в телеграм: "b o l t -50%"

Вложения​

• 22.jpg
    22.jpg
    118.7 KBПросмотры: 100
  • 12.jpg
    12.jpg
    79.9 KBПросмотры: 96

Назад
Сверху